Tengo que anadir rum a un cake y no estoy segura si tengo que anadarlo al cake cuando se enfrie o mientra esta caliente...porfavor ayuda !
Gracias
Anna
Anna, te refieres a añadirle ron al bizcocho en el azucarado? si es así primero pones el agua y el azúcar a calentaar y si quieres una cascarita de limón o un pedacito de canela y luego que se disuelva el azúcar lo apagas lo retiras de la hornilla y le hechas el ron o brandy y lo tapas, si por el contrario tienes que añadirselo al la mezcla del bizcocho, lo puedes hacer en el momento en que añades los sabores.
Dejame saber si te aclaré la duda o si alguna de las chicas tiene otra forma de hacerlo.
Anna, se me olvidó decirte que si es el azucarado, usualmente yo tan pronto llevo el cake al horno, comienzo hacer el azucarado y cuando saco el cake del horno en el mismo molde es el momento en que le pongo el azucarado, para mí encuentro que lo absorve mejor que cuando esta a temperatura ambiente.
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