Anadiendo Rum A Un Cake?

Español By LuvLyrics Updated 10 Apr 2010 , 2:46am by mariahuertas

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LuvLyrics Posted 9 Apr 2010 , 12:47pm
post #1 of 3

Tengo que anadir rum a un cake y no estoy segura si tengo que anadarlo al cake cuando se enfrie o mientra esta caliente...porfavor ayuda !

Gracias
Anna

2 replies
mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 10 Apr 2010 , 2:37am
post #2 of 3

Anna, te refieres a añadirle ron al bizcocho en el azucarado? si es así primero pones el agua y el azúcar a calentaar y si quieres una cascarita de limón o un pedacito de canela y luego que se disuelva el azúcar lo apagas lo retiras de la hornilla y le hechas el ron o brandy y lo tapas, si por el contrario tienes que añadirselo al la mezcla del bizcocho, lo puedes hacer en el momento en que añades los sabores.

Dejame saber si te aclaré la duda o si alguna de las chicas tiene otra forma de hacerlo.

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 10 Apr 2010 , 2:46am
post #3 of 3

Anna, se me olvidó decirte que si es el azucarado, usualmente yo tan pronto llevo el cake al horno, comienzo hacer el azucarado y cuando saco el cake del horno en el mismo molde es el momento en que le pongo el azucarado, para mí encuentro que lo absorve mejor que cuando esta a temperatura ambiente.

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