Que bello te quedo!!! me imagino que usaste un pan de corazon pero para los senos que cake usas?
Que hermoso toda una profesional, pero yo tambien pregunto que moldes usaste para los senos.
Lo ví en las fotos de la página centra, te quedó super bello. El trabajo del fondant está genial. Te felicito
WOW gaby hermosisimo! me da gusto que aunque la pasaste medio aburrida en las vacaciones al menos hiciste lo que te gusta osea decorar este hermoso cake! FLAWLESS!! muchas felicidades!
gracias a todas por sus comentarios. los moldes que use para los senos fue el de pelota de wilton.
Que belleza gaby! pero lo que me impacta mas es lo smooth que luce el fondant! Please dime que receta usas o como le haces para que te quede asi!
Que belleza gaby! pero lo que me impacta mas es lo smooth que luce el fondant! Please dime que receta usas o como le haces para que te quede asi!
gracias atodas, mira paty yo uso la receta del MMF, en lo personal es la que mas me ha gustado, he tratado las comerciales y son horribles, se les hacen grietas, y la gente es la que mas les ha gustado, siempre trato de poner el buttercream un poco grueso, no como cuando los haces de buttercream solamente un poco menos ya que la gente siempre quita el fondant.
Gracias gaby!
Sabes yo tambien he usado el MMF empeze usando ese y despues use el MFF pero ultimamente no me ha quedado muy bien ese, me queda muy reseco ya uesto como quebradizo y regrese al MMF que aparte de bueno es muy facil de preparar!
Quote by @%username% on %date%
%body%