Frosting De P R Cake?

Español By sandra05 Updated 25 Dec 2013 , 6:01am by VinaBaby75

 sandra05  Cake Central Cake Decorator Profile
sandra05 Posted 6 Apr 2010 , 2:13pm
post #1 of 21

ayuda, quiero hacer un bizcocho estilo de Puerto Rico para el baby shower de mi hermana, necesito una receta para el frosting bien rica .

20 replies
 w_mirandacruz  Cake Central Cake Decorator Profile
w_mirandacruz Posted 6 Apr 2010 , 11:58pm
post #2 of 21

a mi me gusta mucho esta receta:

1/2 lb. de manteca emulsificada
1 cda. de almendra
1 cda. de vainilla
1/2 taza de agua a temperatura ambiente
2 lbs. de azucar 10 x

Bates la manteca por 3 o 4 minutos y luego añades los liquidos poco a poco hasta que unan con la manteca. Añade el azúcar y dejas batir por 3 a 5 minutos. Si te gusta la consistencia mas blanda añades agua, si te gusta mas durita añades azucar.

Espero q la pruebes y te guste, Bendiciones!!!!

 sandra05  Cake Central Cake Decorator Profile
sandra05 Posted 8 Apr 2010 , 1:57pm
post #3 of 21

muchas gracias por tu receta,y muchas bendiciones para ti y tu familia icon_razz.gif

 nuagge  Cake Central Cake Decorator Profile
nuagge Posted 21 Apr 2010 , 4:37am
post #4 of 21

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Este frosting lo hago desde que trabajaba en myrnas sweets apunta 2 libras de azucar 10x 1 taza de manteca 1/2 taza de claras [para endurecerlo y secarlo] emulsion de almendra y emulsion de china a gusto por chorritos...cualquier duda me preguntas. icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

 kissa1  Cake Central Cake Decorator Profile
kissa1 Posted 21 Apr 2010 , 10:11am
post #5 of 21

Perdonar mi ignorancia... pero esta receta es de relleno del bizcocho?
2 lbs que significa gramos?
Que significa frosting?

Gracias.

 sandra05  Cake Central Cake Decorator Profile
sandra05 Posted 21 Apr 2010 , 4:02pm
post #6 of 21

perdona la pregunta, como así que claras para endurecerlo. no entiendo.
que método usas para hacer el frosting? gracias por la receta

 nuagge  Cake Central Cake Decorator Profile
nuagge Posted 21 Apr 2010 , 7:44pm
post #7 of 21

Si tocas el forsting del bizcocho se siente durito por fuera pero por dentro esta blando esto es perfecto enemigo del calor y la humedad...Hazlo y veras thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

 kissa1  Cake Central Cake Decorator Profile
kissa1 Posted 21 Apr 2010 , 9:13pm
post #8 of 21

Nuagge, pero esta receta es para extender por fuera de bizcocho o tambien para rellenar?

Pora favor contesten que no entiendo icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

 nuagge  Cake Central Cake Decorator Profile
nuagge Posted 22 Apr 2010 , 12:39am
post #9 of 21

Esto es para afuera del cake con esto decoras el cake ,si has frosteado con una manga????O estas empezando me dejas saber y te explico el proceso. thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

 judyslas  Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 22 Apr 2010 , 6:15am
post #10 of 21
Quote:
Originally Posted by kissa1

Perdonar mi ignorancia... pero esta receta es de relleno del bizcocho?
2 lbs que significa gramos?
Que significa frosting?

Gracias.




2 lbs son aproximadamente 1 kilo o aprox 8 tazas........de donde eres, que medidas usan alla?

 LOURDES_34  Cake Central Cake Decorator Profile
LOURDES_34 Posted 22 Apr 2010 , 6:43am
post #11 of 21

NUAGGE !!! COMO ES EL PROCEDIMIENO DEL FROSTING!!! SI ME LA PUEDES ENVIAR TE LO AGRADESCO! MUCHAS GRACIAS

 kissa1  Cake Central Cake Decorator Profile
kissa1 Posted 22 Apr 2010 , 9:21am
post #12 of 21

Soy Española y tambien nueva en este mundillo. Como ya dije a una compi hay algunos terminos que nosotras no utilizamos y no entiendo.

En España son gramos.

Con esta receta que has puesto de las claras de huevo, puedo hacer una tarta de 3D creo que la llamais asi. (apilar bizcochos) y puedo forrar de fondant?

Cuando decir 10x que significa?

 mariahuertas  Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 25 Apr 2010 , 3:30am
post #13 of 21

Quisiera saber si este frosting es resistente a la humedad de la Isla, pues pienso hacer un bizcocho para mediados del mes de junio y ya saben que en esa fecha es bien caluroso y la humedad es la regla del día. Gracias por traer el tema. thumbs_up.gif

 nordi2008  Cake Central Cake Decorator Profile
nordi2008 Posted 24 Jun 2010 , 12:26am
post #14 of 21

naugge. este frosty se puede guardar cuando sobra y volverlo a usar y si es asi cuanto dura en el refri???? icon_biggrin.gif

 sorky01  Cake Central Cake Decorator Profile
sorky01 Posted 12 Nov 2013 , 3:47am
post #15 of 21

Nueva en el foro,

 

A todas esas reposteras caribenas que bautizan bizcochos con syrop de ron y brandy!!!

 

Quisiera un syrop que dejara mi bizcocho como el de Myrnas Sweet cake. Mojado pero con gran sabor a mantequilla.

 

Todas las recetas son bienvenidas..  Alguna receta Puertorriquena o cubana... cake borracho???? 

 

 

sorky

 silva1214  Cake Central Cake Decorator Profile
silva1214 Posted 19 Nov 2013 , 5:15am
post #16 of 21

AHola a todas yo tambien quiero saber que quieren desir con 10 x por favor

 vickyonixjoel  Cake Central Cake Decorator Profile
vickyonixjoel Posted 19 Nov 2013 , 11:28pm
post #17 of 21

10 x es el azucar ese blanquito que le ponen a las donitas en ingles es confectioner sugar

 silva1214  Cake Central Cake Decorator Profile
silva1214 Posted 20 Nov 2013 , 4:09am
post #18 of 21

AOh ok. MUCHAS GRACIAS

.

 jyrg  Cake Central Cake Decorator Profile
jyrg Posted 1 Dec 2013 , 9:47pm
post #19 of 21

Aeste frosting no se enfermenta con facilidad? hummmmm alguien ahi?

 pazzie  Cake Central Cake Decorator Profile
pazzie Posted 14 Dec 2013 , 9:17am
post #20 of 21

ABuenas soy nuevo por aqui, una duda la emulsion de china tiene algun sustitutivo? Porque no creo que sea facil de obtener en España o al menos no la he visto. Y si me podeis decir que matices aporta, un saludo y muchas gracias.

 VinaBaby75  Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 25 Dec 2013 , 6:01am
post #21 of 21

10 X=AZÚCAR GLASS,AZÚCAR PULVERIZADA,AZÚCAR DE CONFECCIÓN

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