Busco Receta De Bizcocho De Pr

Español By dgarcia Updated 9 Apr 2010 , 12:53pm by LuvLyrics

dgarcia Posted 5 Apr 2010 , 6:35pm
post #1 of 7

Hola. Soy nueva en esto de los bizcocchos estoy tomando unas clases de wilton para decorar pero no tengo una receta de bizcocho como los que se hacen en PR para bodas y cumpleanos. Por favor si alguien quiere compartir conmigo una receta se lo voy agradecer gracias

6 replies
EVELYN717 Posted 6 Apr 2010 , 3:42am
post #2 of 7

Saludos
te envio dos de Wandy
Esta receta es para el bizcocho que tipicamente se hace en las bodas en Puerto Rico, es muy parecido al "yellow cake" pero mas mojado...bien rico. Aquí les doy 2 recetas la primera se la dieron a mi suegra hace un poco más de 30 años, así que es un tesoro. La segunda es la versión del departamento de artes culinarias en la Universidad del Este, aquí en Puerto Rico.

1.Para un bizcocho grande: (Yo utilizo un molde 9 x13)
6 barras de mantequilla
12 huevos (dividir yemas y claras)
2 tazas de azucar
3 1/2 tazas harina
vainilla a gusto
Prepara molde (yo utilizo "pan grease" hecho en casa. Precalentar horno 350 grados.
Se bate la mantequilla con la azucar por aproximadamente 10 minutos. Luego le añade las yemas y se bate con la mezcladora en low hasta q este bien mezclado. Inmediatamente añades la harina hasta que desaparezca.
Bates las clares hasta que esten a punto de merengue. Lo unes a mano con la mezcla de harina.
Hornea por 40 a 45 minutos o hasta que palillo insertado en el centro del bizcocho salga seco.

2. Ponque- Bizcocho (pastel o torta) para bodas
Mantequilla 2lb
Margarina 2 lb
Azucar 1 lb 6 oz
Yemas 2 3/4 tazas
Harina (self rising Presto) 3 lb
Brandy 5 oz
Vainilla 1 ozExtracto de almendra 1/2 oz (opcional)
Claras 4 tazas
Azucar 1 lb 6 oz

Cremar mantequilla y margarina, batir por 5 minutos. Añadir las yemas 1 por una lentamente hasta q incorpore bien, dejar batir por 5 minutos máa. Incorporar harina alternandola con los liquidos, no batir por mucho tiempo. En otro envase batir las claras e incorporar la azucar hasta punto de nieve (soft peak). Juntar ambas mezclas en "folding".

Solo he probado la receta número uno, y tambien le hecho mis cambios la probe una vez con dos huevos menos y con 4 barras de mantequilla y una taza de aceite canola.
Espero que les guste.

Para conversiones de medidas pueden ir a www.freshmangos.com/mangorecipes/convert.html

(simple syrup)
1 taza agua
1 taza azucar
1 cucharadita de extracto de almendra
1 cucharadita de brandy
Este se vierte sobre el bizcocho acabado de sacar del horno ( yo solo uso la mitad- solo depende de su gusto) también lo puedes untar con una brocha (pastry brush)

Wandy

dgarcia Posted 6 Apr 2010 , 12:37pm
post #3 of 7

Gracias te estoy muy agradecida por tu dos recetas las voy a tratar en esta semana y te dejare saber como me fue. estoy aprendiendo y tratado recetas . estoy facinada con esta pagina. GRACIAS

dalis4joe Posted 6 Apr 2010 , 1:56pm
post #4 of 7

no usan leche ninguna de las recetas??

dgarcia Posted 6 Apr 2010 , 6:02pm
post #5 of 7

Saque mi bizcocho del horno muy contenta y me di cuenta que se estaba

como pelando pero pense que no era importante continue pasandole el

syrop pero cuando lo corte icon_sad.gificon_sad.gif no estaba esponso se veia como

pesado. al repasar los pasos de la receta me acorde que no cerni la

harina y tenia dudas tambien si las claras en su punto . Que ustedes

piensan. cuales han sido sus experiencias.

MPGA Posted 6 Apr 2010 , 8:26pm
post #6 of 7

de esta receta he leido que a varias chicas no les ha salido, han tenido problemas, a lo mejor tuvo que ver qu eno cirnieras y midas bien la harina, vemos que dicen las otras chicas..

LuvLyrics Posted 9 Apr 2010 , 12:53pm
post #7 of 7

El cake de PR es casi igual al Dominicano, an mi experiencia siempre es bueno cuando las medidas son presisas en peso etc, mejor k en tazas, ..usa el link the converciones de medidas k tan generosamente ofrecio evelyn, y asi puedes darte cuenta k paso.....suerte

En PR usan el merengue como en DR?

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