Receta

Español By anais_o Updated 6 Apr 2010 , 3:03pm by jatis

anais_o Posted 2 Apr 2010 , 2:26am
post #1 of 12

hola alguien sabe de una receta de ponque de fresa? se me a echo dificil encontrar una buena. icon_wink.gif

11 replies
MPGA Posted 2 Apr 2010 , 3:26pm
post #2 of 12

te aconsejo esta, yo la he hecho muchas veces, es la mejor, no busques mas, aqui esta es perfecta:
http://allrecipes.com/Recipe/Strawberry-Cake-from-Scratch/Detail.aspx

jatis Posted 2 Apr 2010 , 6:34pm
post #3 of 12

Hola anais_o!

Puedes usar la misma receta de Ponque q tienes, solo sustituyes el sabor q utilizas por el de Fresa. Y hasta donde tengo entendido el sabor a fresa no es clear, el bizcocho te va a salir rosita.

osorio Posted 2 Apr 2010 , 6:52pm
post #4 of 12

Graicas MPGA por esa receta, se ve muy buena, ya la probarè.

MPGA Posted 2 Apr 2010 , 7:34pm
post #5 of 12

aqui le spongo una foto de una de las veces que lo he hecho para que vean como queda, el cake es de vainilla y una capa de cake de fresa, muuy rico
LL

MPGA Posted 2 Apr 2010 , 7:35pm
post #6 of 12

en ves de leche usen butermilk, queda mejor..

Ruth0304 Posted 3 Apr 2010 , 2:39pm
post #7 of 12

se ve delicioso icon_smile.gif

Cristi-Tutty Posted 4 Apr 2010 , 12:28am
post #8 of 12

gracias por compartir se ve riquisimo...me muero por probarla..tengo un monton de frutillas a ver si me animo y lo hago...gracias

anais_o Posted 4 Apr 2010 , 3:12am
post #9 of 12

gracias mpga y jatis voy a tratar las dos. les cuento luego! icon_wink.gif

anais_o Posted 4 Apr 2010 , 3:16am
post #10 of 12

mpga? como hago el straw. puree que mencionan en la receta? o es solo echarlas frozen?

MPGA Posted 5 Apr 2010 , 11:29am
post #11 of 12

en los supermercados en la parte de congelados hay una pote o tarrina que s ellama STRAWBERRY IN SIRUP viene congelado, una noche antes la bajas a la refrigeradora para que este descongelado, haces la receta como dice en la pagina, y al final licuas un poco de estas fresas hasta que se haga pure, y mides la cantidad que te pide la receta y la echas a la mezcla al final, si tienes dudas me escibes, es muy impotante que separes las claras y yemas, y las claras las batas punto de nieve y las incorpores al final, eso lo lei en uno d elos reviews, y creeme que vale la pena.

jatis Posted 6 Apr 2010 , 3:03pm
post #12 of 12

De nada anais_o icon_biggrin.gif

MPGA gracias por la receta thumbs_up.gif se ve super rico

Quote by @%username% on %date%

%body%