Alguien Que Me Pueda Ayudar Po Favor?

Español By ZorhajaidaIliana Updated 26 Mar 2010 , 12:19pm by MPGA

ZorhajaidaIliana Posted 26 Mar 2010 , 1:50am
post #1 of 2

icon_rolleyes.gifmuy pocas veces he hecho los pasteles de cajita y una persona muy especial me ordeno un pastel y no se como hacer para que me quede moist y al mismo tiempo con buen sabor he leido en la seccion de recetas pero estooy confundida, por que en unas dice que agregue una cajita de puddin mix,cierta cantidad de agua y aceite aparte de los ingredientes que dice en la cajita y en otras dice que no tome en cuenta las indicaciones de la caja, y la mera verdad no se cual es la mejor, en una ocacion hice la de wasc. pero no queda tan moist, ademas de que no se si se puedan congelar, les agradeceria mucho que alguna de ustedes me ayudara, se que son muchas preguntas pero por favor echenme una manita icon_redface.gif gracias

1 reply
MPGA Posted 26 Mar 2010 , 12:19pm
post #2 of 2

aqui encontre este post de una amiga que hace cakes de cajita mejorados, leelo y prueba las recetas, ella los recomienda:
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-669495.html

Quote by @%username% on %date%

%body%