Cakes De Este Mes - Numero 18 Y Cumple #2

Español By MariaLovesCakes Updated 29 Mar 2010 , 4:21am by aracely30

MariaLovesCakes Posted 25 Mar 2010 , 8:30pm
post #1 of 16

Aqui les dejo estas fotos de 2 cakes que hice este mes.

Ambos son en buttercream...

El de el cumpleaños #2 fue una pesadilla hacer... lol Bueno no tan malo pero estaba un poco nerviosa pues no sabia como hiba a quedar.

La muchacha queria buttercream con decoraciones de fondant y este bizcocho es original de 2muchsugar aqui en cake central y ella lo hizo todo en fondant.

Oh cambie algunas cositas del original.
LL
LL
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15 replies
jatis Posted 25 Mar 2010 , 9:18pm
post #2 of 16

Hermosos, me encanta mucho el dise~o del de los 2 a~itos

MariaLovesCakes Posted 25 Mar 2010 , 9:36pm
post #3 of 16

Gracias!! icon_smile.gif

Cristi-Tutty Posted 25 Mar 2010 , 9:53pm
post #4 of 16

wow los dos estan hermosos...me encanta como te queda el buttercream bien lizo...wow si no es mucha molestia que receta de buttercream usas?? y el cual es el truco para que quede lizo...el #2 te quedo hermosisimo...me facina...para una princesita...te felicito!!!! icon_smile.gif

mariahuertas Posted 26 Mar 2010 , 2:04am
post #5 of 16

Maria, ambos te quedaron bien bonitos; me encantó el #2 sencillo y elegante thumbs_up.gif

exson2004 Posted 26 Mar 2010 , 2:40am
post #6 of 16

Ambos te quedaron muy lindos y bien trabajado. Me encanto...

MariaLovesCakes Posted 26 Mar 2010 , 11:52am
post #7 of 16
Quote:
Originally Posted by Cristi-Tutty

wow los dos estan hermosos...me encanta como te queda el buttercream bien lizo...wow si no es mucha molestia que receta de buttercream usas?? y el cual es el truco para que quede lizo...el #2 te quedo hermosisimo...me facina...para una princesita...te felicito!!!! icon_smile.gif




Crsti: Gracias.

Yo uso el buttercream de Wilton pero con una taza menos de Crisco y sin meringue powder. Yo solo uso meringue powder cuando voy a usar colores mas oscuros. Cuando uso meringue powder solo uso 1/2 cda.

O sea que seria asi:

2 lb de azucar de confeccionar 10X
1/2 taza de agua o leche (mas o menos dependiendo de la consistencia)
1 cdta. de sal
1 taza de Crisco
1 cdta de almendras
1 cdta de vainilla sin color

Sigue el procedimiento usual de mezclar de Wilton.

La tecnica para que me quede lizo pues ha sido la practica, PERO yo uso el "scraper" que me ayuda mucho a mantener el bizcocho bien uniforme y a veces cuando es necesario uso Viva Paper Towel... Pero casi nuca uso el Viva Paper Towel.

Espero que te ayude en algo.

MPGA Posted 26 Mar 2010 , 12:01pm
post #8 of 16

wow maria, estan muy bonitos, te felicito,el de los numeros me encanto, pero el rosadito con lazitos esta que ni se diga, parece que fueran forrados en fondant, alisas bien el buttercream como tu dices eso solo se consigue con practica.

Cristi-Tutty Posted 26 Mar 2010 , 1:14pm
post #9 of 16
Quote:
Originally Posted by MariaLovesCakes

Quote:
Originally Posted by Cristi-Tutty

wow los dos estan hermosos...me encanta como te queda el buttercream bien lizo...wow si no es mucha molestia que receta de buttercream usas?? y el cual es el truco para que quede lizo...el #2 te quedo hermosisimo...me facina...para una princesita...te felicito!!!! icon_smile.gif



Crsti: Gracias.

Yo uso el buttercream de Wilton pero con una taza menos de Crisco y sin meringue powder. Yo solo uso meringue powder cuando voy a usar colores mas oscuros. Cuando uso meringue powder solo uso 1/2 cda.

O sea que seria asi:

2 lb de azucar de confeccionar 10X
1/2 taza de agua o leche (mas o menos dependiendo de la consistencia)
1 cdta. de sal
1 taza de Crisco
1 cdta de almendras
1 cdta de vainilla sin color

Sigue el procedimiento usual de mezclar de Wilton.

La tecnica para que me quede lizo pues ha sido la practica, PERO yo uso el "scraper" que me ayuda mucho a mantener el bizcocho bien uniforme y a veces cuando es necesario uso Viva Paper Towel... Pero casi nuca uso el Viva Paper Towel.

Espero que te ayude en algo.




Muchas gracias por compartir tu tecnica ...me encanta ver los cakes con buttercream tan lizo...ojala algun dia lo pueda hacer asi...bello!!! te felicito...gracias nuevamente

MariaLovesCakes Posted 26 Mar 2010 , 1:29pm
post #10 of 16

De nada, Cristi.

Gracias a todas por sus comentarios! icon_smile.gif

cindycakelover04 Posted 27 Mar 2010 , 7:44pm
post #11 of 16

Ambos bizcochos estan preciosos Great Job! thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Ivy383 Posted 27 Mar 2010 , 7:54pm
post #12 of 16

Bien bonito. icon_smile.gif Very pretty. icon_smile.gif

adrigaby Posted 27 Mar 2010 , 8:14pm
post #13 of 16

Los dos están super !!!!!

MariaLovesCakes Posted 27 Mar 2010 , 11:58pm
post #14 of 16

Gracias!!! icon_redface.gif

MayWest Posted 29 Mar 2010 , 12:08am
post #15 of 16

el de dos anitos te quedo bello!!! very girly icon_biggrin.gif

aracely30 Posted 29 Mar 2010 , 4:21am
post #16 of 16

bellos MAria!!!! pero ese de 2 anios no te creeria que es de BC si no lo hubieras dicho!!! pero que alisado de A++++ no cabe duda que es un arte de paciencia,que DIos me siga dando mucha mas paciencia jaja un saludos y un abrazo a todas!

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