Que Color De Ron?

Español By jemchina Updated 21 Mar 2010 , 6:39pm by scrapgirly

jemchina Posted 17 Mar 2010 , 7:18pm
post #1 of 5

Estoy asiendo una receta de "three guys" de cake de ron cubano. La receta endica ron y liquor de banana.

Mi pregunte es cual color de ron es mejor. Yo compre uno color dorado de la marca matusalem. Pero hay 3 tipos, uno platinado, uno dorado, y uno reserva. Muchos de las recetas que e leido pida dark rum, pero entonces me queda como un cake de rum jamaicino. You querio que quede como un cake hispano.

Cual ron es preferido, y cual le gustan mas para ese tipo de cake, al igual del puerto riqueno.

Evelyn

4 replies
MPGA Posted 18 Mar 2010 , 2:44am
post #2 of 5

bueno te cuento que yo hago mucho cake de ron, y lo que hago es comprar el ron blanco de la marca generica mas barata de la licorera, y queda muy bueno, tambien hay el generico de spice rum, queda muy rico tambien, usa el ron blanco y un poquito de esencia de almendra y sabe muy rico

CakesCreative2008 Posted 19 Mar 2010 , 7:18pm
post #3 of 5

El um de reserva es mucho mejor , pero el dorado es bueno y por ultimo el blanco. Mientras mas grado en alcohool, mejor es.

Djor Posted 19 Mar 2010 , 7:50pm
post #4 of 5

Buen aporte gracias thumbs_up.gif

scrapgirly Posted 21 Mar 2010 , 6:39pm
post #5 of 5

Yo prefiero usar Brandy. pero cuando no tengo pues uso ron blanco

Quote by @%username% on %date%

%body%