Que Usan Para Aguantar El Eso De Sus Bizcochos, Palitos,etc?

Español By ANASDELICES Updated 30 Mar 2010 , 4:50pm by droopycakes

ANASDELICES Posted 17 Mar 2010 , 6:44pm
post #1 of 13

Hola a todas tengo curiosidad de saber que ustedes usan para montar sus cakes para que aguanten el peso del de arriba?? Si usan palitos de madera, palitos de paletas, straws( sorbetos), plasticos?? Y como Los cortan para k el cake quede bien nivelado? A mi siempre me esta quedando cojode un lado..icon_sad.gif. Gracias por sus comentarios y ideas!! Bien dia a todas!!

12 replies
rosiecast Posted 17 Mar 2010 , 10:26pm
post #2 of 13

Ana- yo no tengo mucha experiencia en esto, pero cuando hago cakes asi lo que uso son los sorbetos de los tes de bubble (Bubble tea) son plasticos pero el plastico es mas fuerte y mucho mas ancho que los regulares. Ademas me gustan porque son en colores vivos y asi cuando vayan a partir el bizcocho pues no se pierden en la masa.

Djor Posted 18 Mar 2010 , 12:51am
post #3 of 13

Donde consiguen los bubbles teas?

ayerim979 Posted 18 Mar 2010 , 1:10am
post #4 of 13

Amiga chequa en amazon.com (bubble tea straws) y alli te salen muchos lugares que los venden.

ANASDELICES Posted 18 Mar 2010 , 1:14am
post #5 of 13

Gracias amiga de cc pues Los voy a buscar en un market chino a ver si hay icon_smile.gif

VinaBaby75 Posted 18 Mar 2010 , 5:24am
post #6 of 13

Muchos de los separadores (los plasticos) ya tienen los palitos para introducir en el biz.(se pueden cortar)

En las bases de cartón:

Si son muchos pisos, cada biz se le introduce palitos de madera ( menos el peq. de ariba) por lo menos 3 0 4 depende del peso y tamaño y se cortan segun el alto del biz.
Se necesita otro del largo de los pisos que vas a montar,ya que este se introduce desde el biz. de arriba hacia abajo para que no se caigan y queden firmes.
Despues de este paso se le ponen los adornos etc.

ANASDELICES Posted 18 Mar 2010 , 8:03pm
post #7 of 13

Gracias vinababy!! Por tu aportaciones a este tema k yo no logro perfeccionar!

judyslas Posted 20 Mar 2010 , 5:28pm
post #8 of 13

hola chicas, yo utilizo palitos y ya dependiendo que tan alto o pesado es el grosor que uso, con respecto a que te quede nivelado, meto primero uno y veo a que nivel queda en el pastel, y corto los demas, como soy un tanto nerviosa le meto unos 6 para soportar el piso de arriba y al final, uno largo que atraviece desde el de arriba hasta el de abajo, sacale punta, como si fuera lapiz, para que con esa punta puedas atravezar los cartones.......suerte!! thumbs_up.gif

ANASDELICES Posted 20 Mar 2010 , 8:02pm
post #9 of 13

Gracias Judy por tus tips, me gustaton mucho!

patty5 Posted 24 Mar 2010 , 6:29am
post #10 of 13

Yo hago lo mismo que Judy, pero el palito lo corto un poquitito mas abajo del nivel del cake (frosting o fondant) para que quede bien sentado y si el cake no lo voy a transportar no uso el palo en medio.

carino Posted 24 Mar 2010 , 6:12pm
post #11 of 13

hola muchachas yo uso los palitos de las bombas que venden en los party shop yo e mondados ahasta cinco pisos nuca e tenido problema le pomgo como 8 o 10 abago sies 5 pisos y haci sigo montando le voy poniendo menos lo menos que le pongo 6 .como dice una de las muchachas le pomgo un palo por el medio y le saco punta com un zaca punta hasta pronto

mariahuertas Posted 26 Mar 2010 , 10:05pm
post #12 of 13

Anasdelices, si vas a youtube o a el site de Edna ella monta un bizcocho completo, si no lo encuentras nos dejas saber.

droopycakes Posted 30 Mar 2010 , 4:50pm
post #13 of 13

yo lo q utilizo son los acrilicos , pero son caros , pero en este fin de semana utilize los demadera primero introduci un pailto en el bizcocho y marque la medida luego los demas los corte en base a la misma medida del primero para q fuesen iguales, fueron 3 pisos y en el medio puse un palo q atravesaba los 3 pisos , incusive los transporte montados hasta el hotel...

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