Hola, soy nueva en el site y lo adoro porque consigues respuestas a todo. Esto es la fuente de la infinita sabiduria. Es dificil decidir que recomendacion probar primero. He leido tanto que ya ni se donde he leido las cosas. Por eso estoy posteando esta pregunta. Se que lei en algun sitio como recomendacion para que el fondant quede liso de usar un mat que luego tambien sirve para levantarlo y ponerlo sobre la torta. Tambien lei en algun sitio de una "plastico" o algo asi que compraban en walmart en la seccion de telas que hacia las veces del mat. El punto es, que ya no se que comprar. Si hay una opcion sencilla y que funcione igual sin gastar cantidades astronomicas en un mat "de marca" quisiera me indicaran que recomiendan.
Muchas gracias y Saluditos,
Yo te diria q para mi el rodillo es lo mas importante. yo tengo el de wilton. y ahora mismo hay cupones de descuentos del 50%.
Yo diria que es mejor el rodillo y que de paso practiques con el. Yo trate la tecnica del plastico que compre en Wal-mart y la verdad que no me gusto.
Pues es bueno saberlo. Muchas gracias por sus respuestas . Entonces enfocare mi busqueda a uno de los rodillos de silicone. Tambien he oido que queda mas liso y sin grietas si se usa manteca en la superficie para estirarlo en lugar de el nevazucar o la maicena ya que esta tiende a resecarlo pero me da temor que luego sepa a manteca. Han experimentado con ambas opciones?
No se de los q son en silicon, el mie es este
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=B46C2136-802D-F658-044AFB328E609BEE&fid=D765FB0C-1E0B-C910-EAB6EC86763131B
Gracias, gracias..creo que tengo un cuponcito de Michaels asi que creo que sera la mejor opcion. A ver como me va
Yo uso el rodillo y no tengo ningun problema he pensado comprar el blue mat pero en realidad no lo necesito por eso no me he apurado, trata con el rodillo y manteca vegetal en la mesada y te va a quedar super liso.
En amazon tienen un especial creo que esta semana que compras 3 cosas de baking y la 4ta te sale gratis.
To tengo ese rodillo tambien marinette. Mi esposo dice que desde que me lo compre se esta portando m,uy bien por si acaso le caigo a palos con el. jajajajaja
Veo que por unanimidad el rodillo es lo mas importante aparte que por el comentario de rosiecast el mismo rodillo puede tener "otras utilidades" en casa
Muy bien rossie... es para q ellos sepan q ellos llevan los pantalones y nosotras sabemos usar bien el rodillo....jajaj
Marinette ya sabes es un dos en uno para el fondant y para darle su palos de vez en cuando-jajaja ayy no es un alma de Dios mi esposo si acaso la que debe llevar sus rodillazos por malcriada soy yo. jajajaja
Ahh tambien seria bueno el fondant smoother. no se las demas chicas pero a mi me encanta ese smoother. tengo 2!! jejejeje
arita, coincido con las chicas, lo importante es el rodillo, tambientengo el de marinnete, y antes batallaba porque tenia uno asi normalito, pero como este es mucho mas largo te rinde mas al usarlo, con respecto al tapete, es segun como te acomodes, como dice frankya, pon manteca en la mesa, no pondras mucha, solo como si estubieras poniendote crema, me explico?, solo para que no se pege, busca videos de como poner el fondant, yo cuando no uso el tapete, solo lo enrrollo un poco sobre el mismo rodillo y lo pongo al pastel......suerte!!
Gracias judy y todas. La verdad es que creo que el rodillo y la manteca en combinacion haran el trabajo. Sere cuidadosa con la manteca y solo pondre lo suficiente para hacer que no se pegue a la superficie. El fondant siempre lo levanto con el rodillo, me refiero, lo voy enrrollo parcialmente y luego lo muevo sobre el biscocho pero cuando es algo grande es mas complicado. Vi un video que lo hacian con el tapete y lo hace ver muy facil pero luego de leer opiniones sobre el hecho que no todos se mantienen en su sitio, me vi rodando y persiguiendo el fondant por toda la cocina asi que ire por pasos. Primero un buen rodillo y iremos viendo que tal.
Si compra un rodillo bueno eso ayuda mucho ademas poner manteca para que no se pegue funciona de maravilla!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%