Ayudenme!!

Español By sunshine05 Updated 5 Mar 2010 , 7:24pm by adrigaby

sunshine05 Cake Central Cake Decorator Profile
sunshine05 Posted 4 Mar 2010 , 10:53pm
post #1 of 6

icon_sad.gif mi pregunta es , como le puedo hacer para que el icing rojo quede rojo, y el color negro quede negro e intentado y el rojo parece rosadito .

5 replies
4brod Cake Central Cake Decorator Profile
4brod Posted 5 Mar 2010 , 12:06am
post #2 of 6

Hola

Para hacer el negro, primero ponle al icing color marron (super brown) y despues le pones el negro.

Desgraciadamente, el rojo es mas dificultoso. Solo puedo decirte que hagas el color un dia antes, estos colores entre mas tiempo los deje mas oscuro se ponen. Usa mucho super rojo (super red) y rojo rojo (red red).
Ten en cuenta que el icing te va quedar amargo por toda la cantidad de color que tienes que ponerle.

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 5 Mar 2010 , 12:30am
post #3 of 6

Bueno lo que yo hago es que le hecho rosa intenso y despues el rojo, pero tambien lo he hecho con rojo y un poquitito de negro aqui hay un post que a lo mejor te puede ayudar donde las chicas hablan de esto
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=631923&postdays=0&postorder=asc&highlight=rojo&&start=15

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 5 Mar 2010 , 5:13am
post #4 of 6

yo tambien hago primero el color chocolate y luego le aniado el negro,para el rojo uso primero rosa y luego le pongo el rojo,me acabo de comprar el super red de americolor pero no me ha llegado espero que con ese no tenga problemas,lo de lo amargo creo que son con los de wilton los de chefmaster no tienes el problema de lo amargo ni con los de americolor al parecer pero wilton tambien vende unos colores que dicen que no son amargo pero no se como se llaman,desde que tuve un incidente en una fiesta de mi sobrina le hice el cake de la sirenita y use un monton de rojo de wilton para el pelo de la sirenita pues los ninos de quejaron que sabia super amargo el cake upsss que pena me dio,desde ese momento ya no compro los wilton,los chefmaster son muy buenos pero pues ahora he pedido los americolor segun he oido maravillas de esta marca ya les dejare saber que tal estan,un saludo y un abracito a todas! icon_smile.gif

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 5 Mar 2010 , 6:22am
post #5 of 6

Yo siempre uso chocolate o cafe parahacer el colornegro y antes usaba rosa para hacer el rojo pero desde que uso el Americolor (super red)no necesito hacer rosa para hacer el rojo bien intenso (hablando de buttercream o RI) porque de fondant si necesito hacer rosa y luego rojo o usar airbrush.

adrigaby Cake Central Cake Decorator Profile
adrigaby Posted 5 Mar 2010 , 7:24pm
post #6 of 6

Yo lo que hago es colocar el colorante marrón o rosa cuando estoy preparando el fondant y disuelvo los ingredientes a baño maría, lo mismo con el glasé, le echo el colorante a las claras de huevo. Una vez batido y agregado el azúcar impalpable dejo reposar y voy oscureciendo. Siempre es preferible hacerlo el día anterior y dejar reposar entre agregado y agregado. El color oscurece más con menos colorante y no se satura de colorante.

Quote by @%username% on %date%

%body%