Wandy Ayuda Por Favor

Español By ZorhajaidaIliana Updated 24 Feb 2010 , 8:37pm by ZorhajaidaIliana

 ZorhajaidaIliana  Cake Central Cake Decorator Profile
ZorhajaidaIliana Posted 24 Feb 2010 , 5:29pm
post #1 of 3

hola wandy. acabo de hacer la receta de tu pastel y yo no se que paso, pero me quedo todo apelmazado, con buen sabor pero apelmazado, la temperatura de mi horno es la correcta, por que siempre tengo el termometro dentro del horno, o no se si me falto batir mas las claras con la masa, por favor ayudame a entender lo que paso. icon_cry.gif

2 replies
 kafa  Cake Central Cake Decorator Profile
kafa Posted 24 Feb 2010 , 8:24pm
post #2 of 3

Si lo que dices es como tipo budin, a mi me paso igual, hay un post reciente mio preguntando lo mismo y Cakedesigner me dijo que se debe a que no se batieron bien las claras, verifica en mis post para que leas lo que las otras chicas dicen.

 ZorhajaidaIliana  Cake Central Cake Decorator Profile
ZorhajaidaIliana Posted 24 Feb 2010 , 8:37pm
post #3 of 3

muchas gracias por tu consejo kafa.

Quote by @%username% on %date%

%body%