Wandy Ayuda Por Favor

Español By ZorhajaidaIliana Updated 24 Feb 2010 , 8:37pm by ZorhajaidaIliana

ZorhajaidaIliana Posted 24 Feb 2010 , 5:29pm
post #1 of 3

hola wandy. acabo de hacer la receta de tu pastel y yo no se que paso, pero me quedo todo apelmazado, con buen sabor pero apelmazado, la temperatura de mi horno es la correcta, por que siempre tengo el termometro dentro del horno, o no se si me falto batir mas las claras con la masa, por favor ayudame a entender lo que paso. icon_cry.gif

2 replies
kafa Posted 24 Feb 2010 , 8:24pm
post #2 of 3

Si lo que dices es como tipo budin, a mi me paso igual, hay un post reciente mio preguntando lo mismo y Cakedesigner me dijo que se debe a que no se batieron bien las claras, verifica en mis post para que leas lo que las otras chicas dicen.

ZorhajaidaIliana Posted 24 Feb 2010 , 8:37pm
post #3 of 3

muchas gracias por tu consejo kafa.

Quote by @%username% on %date%

%body%