Como Lo Harian?

Español By MPGA Updated 24 Feb 2010 , 7:20pm by MPGA

MPGA Posted 21 Feb 2010 , 4:15pm
post #1 of 7

amigas como estan?, les queria preguntar como harian ustedes la tapa de un lingerie box, aqui les pongo dos enlaces abajo para que vean la foto, algunas dicen que la hecen con base de stirofoam y otras la hacen en gum paste y la dejan secar en el molde por varios dias, pero me da miedo que se rompa, que harian ustedes?
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1220148
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=932933
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1330388

GRACIAS icon_biggrin.gif

6 replies
mariahuertas Posted 21 Feb 2010 , 11:23pm
post #2 of 7

Pienso que debes hacerla como mas segura te sientas, yo nunca la he hecho, pero si he escuchado a personas que usan styrofoam y otras que la hacen directo en el mismo molde por la parte del fondo si la haces como la segunda opción recuerda dejarla secar muy bien, no moverla para nada hasta estar segura que lleva varios días, si usas el styrofoam asegurate usar uno no muy grueso para que se vea delicada. Suerte y nos dejas ver las fotos y nos dices que metodo usastes.

evieg Posted 22 Feb 2010 , 3:08am
post #3 of 7

YO OPINO COMO MARIHUERTAS

Maritza Posted 22 Feb 2010 , 5:27am
post #4 of 7

Hola!

Yo me iria por el lado del styrofoam.

MPGA Posted 22 Feb 2010 , 12:10pm
post #5 of 7

gracias chicas por la ayuda, la voy hacer en stirofoam para sentirme mas segura, si la hago solo en gumpaste me da miedo que se rompra a ultima hora icon_sad.gif, buscare como dice Maria Huertas, un stirofoam no muy grueso para que no se vea tosco, el cake es para el 6 de marzo, ya les pondre la foto cuando lo haga. Gracias

Marinette Posted 24 Feb 2010 , 3:14am
post #6 of 7

Hola MPGA.... no se si ya hicistes la tapa de la caja. Pero yo las hago de carton. uso como 3 capas de carton y les pongo un poquito de type para asegurar q no se muevan. Luegoles pongo piping gel par aq pegue el fondant. y luedo la foro por un lado y borde y luego por el otro lado. y por ultimo el borde. pero lo hago todo seguido para poderlo mildear q quede suave. Espero q entiendas y q exito!!

http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1572536

MPGA Posted 24 Feb 2010 , 7:20pm
post #7 of 7

exelente Marinette, gracias por tu recomendacion, todavia no la hago, asi que tomare en cuenta todas sus recomndaciones, Gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%