Necesito Receta De Frosting De Puerto Rico

Español By Compostela Updated 24 Feb 2010 , 4:09am by leira

Compostela Cake Central Cake Decorator Profile
Compostela Posted 19 Feb 2010 , 5:09pm
post #1 of 5

Alguien podría darme la receta del frosting de Puerto Rico? Estoy buscando en internet pero no encuentro. icon_smile.gif

4 replies
VinaBaby75 Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 19 Feb 2010 , 7:46pm
post #2 of 5

Compostela: Te mando esta receta por si la quieres probar.

1 lt peq. de manteca crisco ó 2 cdas. grandotas de mover el arroz
1 lt. peq. de leche evaporada (sin diluír)
1 cda. de sabor (vainilla, limón,almendras)
1 poquito de mantequilla
2 ó 3 cajas de azúcar de confección
color vegetal de pasta

Mezcle la manteca y mantequilla. Eche el sabor,añada la la leche. Luego
añada azúcar poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.Añadir color.

NOTA: si notas lleva leche evaporada esta le da un color crema claro ademas de sabor. Si quieres el azucarado completamente blanco,cambiala por leche corriente .También depende de la temperatura y la consistencia que quieras. Si el día esta húmedo puede que lleve mas azúcar,.Por eso pide de 2 a 3 cajas.

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 23 Feb 2010 , 1:58pm
post #3 of 5

gracias thumbs_up.gif

Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 23 Feb 2010 , 10:11pm
post #4 of 5

gracias por compartir... icon_smile.gif

leira Cake Central Cake Decorator Profile
leira Posted 24 Feb 2010 , 4:09am
post #5 of 5

Esta receta es la que yo uso para un cake Pequeño de 6"

1/2 taza de manteca crisco
1 LB de azucar domino
3-4 Cda de agua o leche
1 Cda de almendra

Batir la manteca y luego ir agregando el azucar poco a poco e ir añadiendo el agua y azucar hasta que este toda la azucar integrada y luego le integro el sabor y termino de batir y listo.

Quote by @%username% on %date%

%body%