Pq Un Brazo Gitano Puede Quedar "gomoso"?

Español By joyacv2 Updated 18 Feb 2010 , 12:28pm by MPGA

joyacv2 Posted 15 Feb 2010 , 3:11pm
post #1 of 7

Saludos desde PR,

He tratado de hacer un brazo gitano de calabaza con una receta que encontre, sin embargo me esta quedando medio gomoso. El sabor es muy bueno, pero no me gusta mucho la textura gomosa. Alguna idea?

Gracias!

6 replies
MPGA Posted 15 Feb 2010 , 7:16pm
post #2 of 7

cual receta tratastes?, yo hize una receta de brazo gitano de Libbi's y quedo riquisima..es la que uso.

joyacv2 Posted 17 Feb 2010 , 7:33pm
post #3 of 7

Saludos,

Esa misma, brazo gitano de calabaza. Lo que no se bien es los tiempos de batidos, quizas ahi es donde está el problema, pero honestamente no lo se. Tienes bien definido los tiempos de batido?

MPGA Posted 17 Feb 2010 , 7:41pm
post #4 of 7

mira yo me guie por el video, hize exactamente lo que vi, aqui te pongo el link:
http://www.verybestbaking.com/advice/baking101/standalone/pumpkin_roll.aspx

joyacv2 Posted 17 Feb 2010 , 9:15pm
post #5 of 7

Muchas gracias, excelente link! voy a verlo en detalle para luego intentarlo! Gracias nuevamente!

Djor Posted 18 Feb 2010 , 1:19am
post #6 of 7

tremendo link gracias thumbs_up.gif MPGA

MPGA Posted 18 Feb 2010 , 12:28pm
post #7 of 7

De nada, jiji, hagan esa receta de brazo gitano que es muy buena, la recomiendo..

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