Splenda

Español By cakegirl17 Updated 19 Feb 2010 , 3:17am by cakegirl17

cakegirl17 Posted 12 Feb 2010 , 9:16pm
post #1 of 5

Hola chicas le cuento que anoche hice un bizcocho de pistacho pero con splenda y no subio. Mientras se horneaba hizo una especie de caramelo encima con burbujas y todo. Fue un regalo y me dio mucha verguenza entregarlo no se si la persona se lo comio o lo voto.
Gracias
Janis

4 replies
bananabread Posted 16 Feb 2010 , 2:57am
post #2 of 5

Hola, te recomiendo que busques las recetas de Splenda.com ya que ellos ya perfeccionaron sus recetas, y ademas de eso te dan tips para la elaboracion de pasteles usando splenda. Suerte.

misabel99 Posted 16 Feb 2010 , 9:46am
post #3 of 5

Yo creo que a lo mejor no usaste la que es para baking por eso se te hizo asi.

angelcakegirl Posted 17 Feb 2010 , 9:21pm
post #4 of 5

Saludos
Splenda tiene diversas clases de azúcar, para hornear bizcochos debes de usar la que dice Sugar Blend es una combinacion de azúcar regular con splenda, de usar otra de las azúcar de splenda no te subirá el bizcocho. Entra a splenda. com, tienen muy buena información para hacer bizcochos y postres. Te lo recominedo icon_smile.gif
Carmen

cakegirl17 Posted 19 Feb 2010 , 3:17am
post #5 of 5

Gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%