Splenda

Español By cakegirl17 Updated 11 Feb 2010 , 12:48am by djs328

cakegirl17 Posted 9 Feb 2010 , 4:17pm
post #1 of 4

Como hago el cambio en los bizcochos de azucar regular por splenda. Gracias

3 replies
judyslas Posted 10 Feb 2010 , 10:41pm
post #2 of 4

checa la pag de www.splenda.com ahi viene una seccion donde te dice como sustituir, la splenda para hornear sustituyes 1/2 taza de splenda por cada taza de azucar

cakegirl17 Posted 11 Feb 2010 , 12:36am
post #3 of 4

Gracias por tu ayuda.

djs328 Posted 11 Feb 2010 , 12:48am
post #4 of 4

la otra cosa en que debe pensar es que Splenda no se cocina como azucar...entonces, debe practicar un bizcocho para ver si esta bien o no... icon_smile.gif
tambien, hay recetas especialmente para Splenda en splenda.com.
iEspero que le ayude!

Quote by @%username% on %date%

%body%