Una Pregunta Sobre Bettercremme?

Español By ANASDELICES Updated 10 Feb 2010 , 7:24pm by ANASDELICES

ANASDELICES Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 7 Feb 2010 , 12:55am
post #1 of 12

Hola chicas tengo unas preguntas sobre bettercremme? Es como buttercremme? Se puede USAr debajo de fondant? Se puede usar en cualquier tipo de cake? Se puede usar en cualquier decorado de cake? Muchas preguntas lo se pero nunca lo eh usado y si a ustedes Les gusta me gustaria tratarlo, gracias a todas por sus aportaciones!! icon_biggrin.gif

11 replies
Comerio Cake Central Cake Decorator Profile
Comerio Posted 7 Feb 2010 , 3:43am
post #2 of 12

Saludos amiga..

El bettercreme es bien parecido al frosting cocido, y bien liviano.. No creo que sea el mas apropiado para usar debajo del fondant pero si es bueno para decorar cualquier bizcocho. Si lo pudiera conseguir en mi area, lo usaría mucho.

Si lo logras conseguir.. se mantiene siepre en el congelador (nunca se congela sólido) y cuando lo vas a usar.. sacas la cantidad y lo bates bien.. y listo para usar. Le puedes dar color como a cualquier otro frosting tambien..

Bobby

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 7 Feb 2010 , 4:25am
post #3 of 12

Yo no lo usaria para ponerlo debajo de fondant, si quieres lo puedes usar como filling, cuando ami me apetece en algun pastel lo uso como filling con fresas o cualquier fruta fresca pero lo cubro con BC y luego fondant, nunca lo he usado debajo del fondant, y si yo pienso que en cualquier tipo de cake lo pueds usar.

Espero no haberte confundido mas, les mando besitos y mil bendiciones chicas. thumbs_up.gif

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 7 Feb 2010 , 4:26am
post #4 of 12

Yo no lo usaria para ponerlo debajo de fondant, si quieres lo puedes usar como filling, cuando ami me apetece en algun pastel lo uso como filling con fresas o cualquier fruta fresca pero lo cubro con BC y luego fondant, nunca lo he usado debajo del fondant, y si yo pienso que en cualquier tipo de cake lo pueds usar.

Espero no haberte confundido mas, les mando besitos y mil bendiciones chicas. thumbs_up.gif

ANASDELICES Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 7 Feb 2010 , 2:15pm
post #5 of 12

Gracias amigas lo voy a tratar Siena muy Rico , creo k dicen lo venden en SAMs asi k ire a comprarme un envace, de nuevo mil gracias ustedes siempre tan dispurstas a ayudar thumbs_up.gif

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 7 Feb 2010 , 4:37pm
post #6 of 12

si lo uso como filling no se derrite? o tiene que estar dentro de la refri?

misabel99 Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 7 Feb 2010 , 9:23pm
post #7 of 12

No le pasa nada lo puedes dejar hasta 4 dias a temperatura ambiente es muy rico en sabor ademas que no es dulce y si lo puedes poner para poner fondant encima solo que lo tienes que hacer el mismo dia por que de lo contrario c te aguada el fondant si lo dejas mucho tiempo.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 7 Feb 2010 , 9:37pm
post #8 of 12

uy que chevere!!yo quiero, jeje, lo buscare por mi area, me muero por probarlo..

ANASDELICES Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 8 Feb 2010 , 3:34am
post #9 of 12

Gracias chicas lo tratare para este fin de semana quiero hacer UNOs tres leches para regalarle a mia amistades de San Valentin y lo pienso usar ahi ya k nunca lo eh usado, mil gracias la verdad k ustedes son lo mejor dips las bendiga!!!!

Marinette Cake Central Cake Decorator Profile
Marinette Posted 10 Feb 2010 , 2:14am
post #10 of 12

Hola chikas... hoy encontre esta informacion en ingles pero es muy buena. Espero q les guste... tiene muchas recetas con el bettercream

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-601193.html

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 10 Feb 2010 , 4:58am
post #11 of 12

fijense que ya lo estoy comenzandoa usar en mis cakes, siempre usaba buttercream, pero me llegaron comentarios que estaba muy dulce, asi que decidi cambiarme y usar el bettercream, la marca que yo uso es richs y es muy buena, como dice nuestra amiguita frankya, lo puedes revolver con cantidad de cosas, como fruta, mermeladas, cajeta, etc.. y usarlo como relleno, en especial para el 3 leches, aca en mexico, se acostumbra mucho revolverlo con durazno o mango, yo prefero en almibar para que tenga mas tiempo de vida, y ya dependiendo de la temperatura d tu ciudad lo refrigeras.....suerte con tu cake!!

ANASDELICES Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 10 Feb 2010 , 7:24pm
post #12 of 12

Graciascpor la info !

Quote by @%username% on %date%

%body%