No uso bizochos de cajita, pero tengo una amiga que se ofrecio a hacer unos cupcakes para su oficina y le llevaron la cajita. Aparecio para que le ayudara a hacerlos, le dije que no se porque no me gusta el sabor. Insistió y le dije que si. Lo que quiero saber es como puedo mejorar el sabor, he escuchado que se sustituye el agua por leche y el aceite por mantequilla... pero no quiero quedar mal. Asi que desde ya les agradezco su ayuda al respecto. El sabor no recuerdo si es de mantequilla o bizcocho amarillo.
Gracias mil!
hola amiga entra a esta pagina y te da ideas...es en ingles espero te sirva...suerte y espero que alguien mas te pueda ayudar
http://www.cakemixdoctor.com/recipes/what_kind/cakes/
pues yo en ves de el agua le agrego jugo o aceite de lorannes dependiendo en el sabor que quiera pero mira al el foro de recepies arriba u luego al lado de la pantalla hacia la mano derecha busca dodnde dice cake mixes (algo haci ) y alli tambien hay muchisimas recetas .
Suerte y nos dices como te fue
Yo le cambio el agua por leche, el aceite por mantequilla y luego los mojo un poco con el syrop que hago y quedan riquisimos.
Bueno yo cambio agua por leche y mantequilla por aceite savor del k quieras y puding de ese intantaneo ya sea de vainilla o chocolate y las medidas igual como dice la caja y si es de chocolate el agua la cambio por cafe Negro fuerte pudding de chocolate , sourcream como 3 cuchsradas y le agrego choco chips como media taza ah aqui le dejo aceite no me gusto con mantequilla. Suerte y siempre las mismas medidas de liquido de la caja solo cambiando a tus liquidos y Los cupcakes de cajitas Salen ricos se Los he hecho a mi nene y a mi esposo y le encantan
le puedes agregar pudding de vainilla queso crema sour creme chocolate chips, le puedes echar almendra.
Saludos arena..
Tengo uno que uso aqui.. http://comerio.us/recetas/?p=413 Espero que le sirva..
Bobby
Un millon de gracias a tod@s por contestar mis dudas. Aun no lo he hecho, creo que antes que se acabe la semana probaré un poquito d e todos sus consejos.
Lindo día!
De nuevo, gracias a todas por su ayuda. Anoche hice los cupcakes, segui muchos de los consejos y quedaron fabulosos. Nada de sabor artificial. Les cuento que utilice la cajita ya preparada de yellow cake, utilice mantequilla en vez de aceite. Habia leido en varios sites que usar buttermilk, mejoraba mucho la textura y el sabor. No tenia ese ingrediente, pero decia que como sustituto por cada taza de leche se le añade una cda de vinagre o de limon, agregué limon. Le añadi vainilla dominicana y puse manos a la obra. Quedaron riquísimos. Asi que quede complacida. Fueron sencillos y sin frosting. Estoy intentando subirles una foto.
No pude subir las fotos aqui, pueden verlas en este link http://yococinoperotufriegas.blogspot.com/2010/02/cupcakes-de-san-valentin.html
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