Necesito Contesta A Una Pregunta Urgente Pleaseeeeee

Español By terrycot Updated 30 Jan 2010 , 8:57pm by MPGA

terrycot Posted 30 Jan 2010 , 2:07pm
post #1 of 5

Buenos dias necesito saber lo mas pronto posible si a los bizcocchos que tengan el instant pudding se les pude hechar sirup para que queden mojados. pero necesiti la respuesta pronto porque tengo que hacer el bizcocho hoy.

4 replies
Omicake Posted 30 Jan 2010 , 2:26pm
post #2 of 5

Nunca he usado "instant pudding" en mi receta "scratch", pero si el propósito de usar el pudding es hacer más denso el bizcocho, no veo porque no puedes echarle sirop.
Espera a ver si alguien q. lo haya utilizado contesta también y así vas a la segura.

Omicake Posted 30 Jan 2010 , 2:31pm
post #3 of 5

Debes poner qué receta utilizaste, pues te lo van a preguntar otras del foro con seguridad. A lo mejor debas tener cuidado con la cantidad de sirop q. le eches.

sisita Posted 30 Jan 2010 , 3:05pm
post #4 of 5

Yo si lo uso, pero muy poco, cuanod uso pudding en las recetas el cake es verdad que queda mas denso, y si le echo syrop pero no mucho, muy poquito...

MPGA Posted 30 Jan 2010 , 8:57pm
post #5 of 5

cual es la receta que lleva puddin instantaneo?

Quote by @%username% on %date%

%body%