Cristi-Tutty Posted 29 Jan 2010 , 4:23am
post #1 of

Hola amigas, quiero hacer un pastel en forma de cartera, he visto algunos videos de como hacerlo pero nose que relleno puedo utilizar..Me ayudan con una receta por favor icon_redface.gif

Alguien me dijo que tenia que ser un relleno denso...yo tengo chocolate y bettercream...pero me dijeron que este no le va bien ya que es muy liquido...

Gracias de antemano!!! thumbs_up.gif

5 replies
panchanewjersey Posted 29 Jan 2010 , 4:44am
post #2 of

Por lo general si te recomiendo algo denso especialmente algo mas mucho mas denso que bettercreme. Yo utilizo buttercream o jalea de fresa o raspeberry. Dicen que el ganache es bien bueno para los que les gusta el chocolate, tambien para forarlo con ganache en vez de buttercream,y despues el fondant, te queda lindo. Planet Cake lo recomienda mucho eso es lo unico que ellos usan (ganache).

Cristi-Tutty Posted 29 Jan 2010 , 4:46am
post #3 of

muchisimas gracias voy a intentarlo y sera que le queda bien con un mousse?

CakeDesigns Posted 29 Jan 2010 , 3:00pm
post #4 of

Pienso que el mousse y las jaleas son suaves para utilizarlas de relleno para un cake 3D porque se desliza el cake con más fácilidad. Como dijeron las otras chicas el ganache de chocolate o de chocolate blanco o buttercream durito son mejores opciones. Muchas personas prefieren no rellenar este tipo de cake.

Cristi-Tutty Posted 29 Jan 2010 , 3:47pm
post #5 of

gracias amigas...encontre esta foto que muestra el relleno y se ve deliciosa pero es de mousse...que opinan...es muy arriegado? otra cosa que tal si le pongo en los filos buttercream para que no se derreme el relleno creen que funcione...no soy terca solo quiero aprender y saber que opinan...si lo tengo que hacer con ganache lo hago no hay problema...gracias por la ayuda!!!

Cristi-Tutty Posted 29 Jan 2010 , 3:48pm
post #6 of

perdon me olvide de poner la pagina de la foto

http://www.flickr.com/photos/crazycakeco/2224380201/in/photostream/

Quote by @%username% on %date%

%body%