Alguien Comio Fabada Alguna Vez?

Español By mila1969 Updated 26 Jan 2010 , 7:16am by mila1969

mila1969 Posted 25 Jan 2010 , 7:26am
post #1 of 4

es un plato español, a base de judias, morcilla, chorizo y tocino...popular y de origen asturiano, ideal como plato unico por lo contundente...es salado y aqui su version dulce (con bizcocho relleno de butter de queso y chocolate y encima todo en mazapan)
Image

3 replies
CakeDesigns Posted 25 Jan 2010 , 5:09pm
post #2 of 4

Como toda una obra de arte.

sisita Posted 25 Jan 2010 , 7:19pm
post #3 of 4

Todo es pastel????.... Wowwww.... parece comida de verdad...

mila1969 Posted 26 Jan 2010 , 7:16am
post #4 of 4

no sisita, ojala, el molde es una cazuela de barro, no tenia tiempo,fue algo de un dia para otro....incluso el bizcocho esta echo enel micro a cinco minutos, solo lleva tiempo que se enfrie y tener preparado el mazapan para hacer los complementos de la carne....la morcilla que no cuajo, esta echa con datiles o ciruelas negras secas,nueces y todo eso muy triturado y puesto a cocinar como si fuera una mermelada y despues le añadi agar agar..aunque como no lo he utilizado nunca eche poco....

Quote by @%username% on %date%

%body%