Mi Trajedia Con Un Pastel.

Español By ZorhajaidaIliana Updated 29 Jan 2010 , 10:23pm by Rosie2

 ZorhajaidaIliana  Cake Central Cake Decorator Profile
ZorhajaidaIliana Posted 24 Jan 2010 , 9:24pm
post #1 of 7

hola:soy nueva en el foro y quisiera que alguien me ayudara por favor, este fin de semana tenia que hacer un pastel de las pompis del bebe, el caso es que a la hora de hornear el pan en el bowl, el pan demoro mas de 2hrs. en hornearse y al final de cuentas quedo todo apelmasado, ademas de que la receta que utilice fue una que lleva pudin mix, el asunto es que todo fue un desastre y termine por hacerlo en un bowl mas pequeno y usando el pastel de cajita, por favor aqlguien me puede decir por que no se horneo correctamente el pan se los agradeceria mucho. gracias icon_cry.gif

6 replies
 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 25 Jan 2010 , 2:32am
post #2 of 7

Se precisamente a lo que te refieres, a mi me ha pasado lo mismo, y no se porque en ocaciones pasa eso.... creo que tiene que ver cuando los hago el hecho que ya tiene mucho tiempo en el horno, le pongo el heating core y todo lo demas y como sea es como que no sube el pastel, queda todo aplastado y al igual que tu se tarde eternidades en salir del horno, cuando lo parto, es un pastel pesadoooo..... y muy duro, y tengo que repetirlo..... yo tambien quisiera quee alguien mediga, he intentado muchas recetas, y normalmente la que siempre me quedaba bien era la de chocolate, pero la ultima vez la de chocolate me quedo horrible....

 misabel99  Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 25 Jan 2010 , 7:14am
post #3 of 7

Pudiera ser q la temperatura del horno en realidad no es la que esta marcando o quizas sobrebaten la mezclaj yo nunca uso la mixer para mezclar mis cakes siempre uso el globo y la verdad no tengo problema de que se me abudinen los cakes.

 mashmellow  Cake Central Cake Decorator Profile
mashmellow Posted 25 Jan 2010 , 11:58pm
post #4 of 7

A mi me parece que cuando los hace uno en el bowl yo le puse un nail de esos para hacer las flores y los horneo a 375 en vez de hornearlo a 350

 Rosie2  Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 29 Jan 2010 , 8:03pm
post #5 of 7
Quote:
Originally Posted by misabel99

Pudiera ser q la temperatura del horno en realidad no es la que esta marcando o quizas sobrebaten la mezclaj yo nunca uso la mixer para mezclar mis cakes siempre uso el globo y la verdad no tengo problema de que se me abudinen los cakes.


Hola Misabel, disculpa la pregunta pero a que te refieres cuando dices que usas el 'globo'? es algo especial oh diferente a una batidora??
bueno gracias!

 misabel99  Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 29 Jan 2010 , 8:21pm
post #6 of 7

Me refiero al whisk el manual.

 Rosie2  Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 29 Jan 2010 , 10:23pm
post #7 of 7
Quote:
Originally Posted by misabel99

Me refiero al whisk el manual.


Ohhh, gracias. Una batidora de las pequenitas manuales?

Gracias,

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