Mi Trajedia Con Un Pastel.

Español By ZorhajaidaIliana Updated 29 Jan 2010 , 10:23pm by Rosie2

ZorhajaidaIliana Posted 24 Jan 2010 , 9:24pm
post #1 of 7

hola:soy nueva en el foro y quisiera que alguien me ayudara por favor, este fin de semana tenia que hacer un pastel de las pompis del bebe, el caso es que a la hora de hornear el pan en el bowl, el pan demoro mas de 2hrs. en hornearse y al final de cuentas quedo todo apelmasado, ademas de que la receta que utilice fue una que lleva pudin mix, el asunto es que todo fue un desastre y termine por hacerlo en un bowl mas pequeno y usando el pastel de cajita, por favor aqlguien me puede decir por que no se horneo correctamente el pan se los agradeceria mucho. gracias icon_cry.gif

6 replies
sisita Posted 25 Jan 2010 , 2:32am
post #2 of 7

Se precisamente a lo que te refieres, a mi me ha pasado lo mismo, y no se porque en ocaciones pasa eso.... creo que tiene que ver cuando los hago el hecho que ya tiene mucho tiempo en el horno, le pongo el heating core y todo lo demas y como sea es como que no sube el pastel, queda todo aplastado y al igual que tu se tarde eternidades en salir del horno, cuando lo parto, es un pastel pesadoooo..... y muy duro, y tengo que repetirlo..... yo tambien quisiera quee alguien mediga, he intentado muchas recetas, y normalmente la que siempre me quedaba bien era la de chocolate, pero la ultima vez la de chocolate me quedo horrible....

misabel99 Posted 25 Jan 2010 , 7:14am
post #3 of 7

Pudiera ser q la temperatura del horno en realidad no es la que esta marcando o quizas sobrebaten la mezclaj yo nunca uso la mixer para mezclar mis cakes siempre uso el globo y la verdad no tengo problema de que se me abudinen los cakes.

mashmellow Posted 25 Jan 2010 , 11:58pm
post #4 of 7

A mi me parece que cuando los hace uno en el bowl yo le puse un nail de esos para hacer las flores y los horneo a 375 en vez de hornearlo a 350

Rosie2 Posted 29 Jan 2010 , 8:03pm
post #5 of 7
Quote:
Originally Posted by misabel99

Pudiera ser q la temperatura del horno en realidad no es la que esta marcando o quizas sobrebaten la mezclaj yo nunca uso la mixer para mezclar mis cakes siempre uso el globo y la verdad no tengo problema de que se me abudinen los cakes.


Hola Misabel, disculpa la pregunta pero a que te refieres cuando dices que usas el 'globo'? es algo especial oh diferente a una batidora??
bueno gracias!

misabel99 Posted 29 Jan 2010 , 8:21pm
post #6 of 7

Me refiero al whisk el manual.

Rosie2 Posted 29 Jan 2010 , 10:23pm
post #7 of 7
Quote:
Originally Posted by misabel99

Me refiero al whisk el manual.


Ohhh, gracias. Una batidora de las pequenitas manuales?

Gracias,

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