Saludos!!! Quiero hacer un bizcocho de chocolate y forrarlo con pasta laminada blanca. Me gustaria usar un buttercream o frosting blanco de chocolate para no alterar el sabor de chocolate del cake.
Conocen alguna receta?
Gracias!!!
Bueno no creo que vayas a conseguir un frosting de chocolate que sea blanco. Si te refieres a hacer un frosting de chocolate blanco, entre el sabor del chocolate y chocolate blanco hay una diferencia del cielo a la tierra. Chocolate blanco no es chocolate, a mi me sabe a vainilla dulce. Anyways, pienso que los dos sabores van bien juntos. En mi opinión los bizcochos de chocolate saben mejor con frosting de chocolate o frosting de claras (IMBC, SMBC) o de whipped cream (como Rich's) puedes tratar uno de estos y luego ponerle el fondant blanco. También puedes probar haciendo un ganache de chocolate blanco y luego forrar con fondant.
si estas interesada en un frosting de chocolate blanco, te recomiendo que hagas una ganache de chocolate blanco aproximadamente es un ejemplo esto 250 de chocolate blanco por 150gramos de nata (whipedcream?) creo que se dice asi.....poner todo a deshacer en el microondas hasta que se deshaga el chocolate, mezclar bien y dejar reposar, coje cuerpo enseguida y se queda durito como una butter
Quote by @%username% on %date%
%body%