tengo un documento de como hacer un tiburon con la boca abierta saliendo del agua y fundamentalemtne esta en apilar bizcochos en vertical , pero tengo que hacer una ballena con la boca abierta, y esta esta en horizontal..alguien m podria decir algo?acepto consejos
Creo que este tutorial te puede ayudar:
http://www.cakescanada.com/HowTo/how-to-shark-cake.pdf
Ballena acostada:
http://www.flickr.com/photos/sayitwithcake17/4084941258/
http://resaruth.blogspot.com/2006/11/how-to-make-shark-cake.html
Tiburón pero te da una idea:
http://www.coolest-birthday-cakes.com/coolest-shark-n-ocean-cake-18.html
CD, que buenos tutoriales. Mila Awiscar hizo una vez un tiburon talves ella te pueda dar mas detalles te deseo mucha suerte y pon las fotos.
oh si...creo que el paso a paso del foro canadiense lo pase hasta yo. pero me parece muy vertical...voy a echarle un bistazo y a preguntar a awiscar...por supuesto..aunque todavia queda es un encargo para febrero, pero tengo que ir practicando..mientras ya les pondre mas cosillas que tengo de este finde y ahora me voy a acabarlas...bsos
ah ya las vi...pero no me cuadra ninguna...aunque me dan ideas...la ballena que quiere mi cliente es la que se come a pinocho...esta menos vertical que un tiburon pero aun asi tendre que hacer una abertura para poner a pinochio y gepetto dentro de la boca, asique no se todavia si hacer un modelado total de varios bizcochos unidos y inventar algo para hacer una gran boca abierta (se les ocurre algo bienvenida sea la idea que yo no paro de pensar y no se como) o hacer una plataforma para dejar formados unos bizcochos y en el hueco la boca enorme y que no se venza el bizcocho de arriba..ustedes que me aconsejan?
Quote by @%username% on %date%
%body%