Receta

Español By cakegirl17 Updated 14 Jan 2010 , 1:32am by Cristi-Tutty

cakegirl17 Posted 9 Jan 2010 , 1:42am
post #1 of 15

Me pueden dar la receta del bizcocho red vevelt. Gracias

14 replies
misabel99 Posted 9 Jan 2010 , 7:07am
post #2 of 15

A mi tambien me interesa si alguien lo ha hecho y que le haya gustado porfis compartanla icon_smile.gif

judyslas Posted 9 Jan 2010 , 6:31pm
post #3 of 15

disculparan mi ignorancia icon_redface.gif .... pero que tiene de especial este cake, la verdad he visto aqui en CC muchas recetas, nunca he hecho una, pero en una ocacion hice de cajita, sin embargo, lo que note diferente fue el color....alguien me puede explicar?? icon_confused.gif

misabel99 Posted 9 Jan 2010 , 6:40pm
post #4 of 15

Segun yo la receta k vi es un cake d chocolate blanco y c le pone el color rojo. Una vez probe uno d caja pero no me gusto y hace unos meses probe un casero pero tampoco me gusto la verdad no le he encontrado nada d extraordinario a este cake pero los americanos lo acostumbran mucho. Haber si alguien tiene una receta k d verdad me guste.

MPGA Posted 12 Jan 2010 , 11:58pm
post #5 of 15

mi favorita es esta, he hecho varias recetas de red velvet y esta es la que mas me gusta:
* Vegetable oil for the pans
* 2 1/2 cups all-purpose flour
* 1 1/2 cups sugar
* 1 teaspoon baking soda
* 1 teaspoon fine salt
* 1 teaspoon cocoa powder
* 1 1/2 cups vegetable oil
* 1 cup buttermilk, at room temperature
* 2 large eggs, at room temperature
* 2 tablespoons red food coloring (1 ounce)
* 1 teaspoon white distilled vinegar
* 1 teaspoon vanilla extract
* Cream Cheese Frosting, recipe follows
* Crushed pecans, for garnish

Directions

Preheat the oven to 350 degrees F. Lightly oil and flour 3 (9 by 1 1/2-inch round) cake pans.

In a large bowl, sift together the flour, sugar, baking soda, salt, and cocoa powder. In another large bowl, whisk together the oil, buttermilk, eggs, food coloring, vinegar, and vanilla.

Using a standing mixer, mix the dry ingredients into the wet ingredients until just combined and a smooth batter is formed.

Divide the cake batter evenly among the prepared cake pans. Place the pans in the oven evenly spaced apart. Bake, rotating the pans halfway through the cooking, until the cake pulls away from the side of the pans, and a toothpick inserted in the center of the cakes comes out clean, about 30 minutes.

Remove the cakes from the oven and run a knife around the edges to loosen them from the sides of the pans. One at a time, invert the cakes onto a plate and then re-invert them onto a cooling rack, rounded-sides up. Let cool completely.

Frost the cake. Place 1 layer, rounded-side down, in the middle of a rotating cake stand. Using a palette knife or offset spatula spread some of the cream cheese frosting over the top of the cake. (Spread enough frosting to make a 1/4 to 1/2-inch layer.) Carefully set another layer on top, rounded-side down, and repeat. Top with the remaining layer and cover the entire cake with the remaining frosting. Sprinkle the top with the pecans.

LA RECETAL ORIGINAL DICE CAKE FLOUR, AQUI LA HAN PUESTO COMO ALL PURPOSE. YO UTILIZO LA ALL PURPOSE MENOS 5 CUCHARADAS DE HARINA, OSEA MIDO LA HARINA Y LUEGO YA CERNIDA Y BIEN MEDIDA LE QUITAS 5 CUCHARADAS, SI USAS CAKE FLUR SI USAS LA MEDIDA QUE DICE AHI.
AQUI LES PONGO UNA FOTO DEL ULTIMO QUE HIZE.
EL ROJO DEPENDERA DE LA CALIDAD DEL TINTE QUE USES.
LL

Cristi-Tutty Posted 13 Jan 2010 , 1:16am
post #6 of 15

se ve delicioso ese cake...yo intente hacer un dia y no me gusto a lo mejor hice algo mal..jajajaja

MPGA Posted 13 Jan 2010 , 2:43am
post #7 of 15

pruebalo que es rico, ese lo hize para mi hija, para una caremonia de la tropa de la girls scout, a todos les gusto.
La modificacion que le hize y mi secreto es en vez de usar 1 1/2 taza de aceite, use dos barras de mantequiila y media taza de aceite, y la anadi una cucharada extra de chocolate en polvo, es bien bueno..

Cristi-Tutty Posted 13 Jan 2010 , 3:06am
post #8 of 15

gracias por compartir el secreto...una preguntita sobre el chocolate en polvo..nose porque me da la inpresion que eso fue lo que le dio mal sabor...que chocolate usas? yo compre el de hersheys...gracias

MPGA Posted 13 Jan 2010 , 12:13pm
post #9 of 15

yo uso el chocolate en polvo herseys sin azucar, te puede saber malo tambien cuando le pones mucho tinte rojo, por eso recomiendo que usen un buen tinte como el americolor por ejemplo para no usar mucho, yo con un poquito se me hace bien rojo, los del store y los wilton no funcionan bien y tienes que poner demasiado.
LL

Cristi-Tutty Posted 13 Jan 2010 , 2:26pm
post #10 of 15

Gracias por tu ayuda...lo intentare...

MPGA Posted 13 Jan 2010 , 2:57pm
post #11 of 15

ok, intentala, recuerda que las dos barras de mantequilla tiene que ser derretidas..

Cristi-Tutty Posted 13 Jan 2010 , 7:28pm
post #12 of 15

perfecto...gracias... icon_smile.gif

Marinette Posted 14 Jan 2010 , 1:21am
post #13 of 15

Aqui va mi ayuda!!!

http://www.foodnetwork.com/recipes/throwdown-with-bobby-flay/red-velvet-cupcakes-recipe/index.html

Este yo le hecho varias veces y es un exito y facil. lo q si es q yo le hago unas variaciones.. En la cantidad de la sal solo le pongo 1/4 de sal y en la cocoa le pongo 2 cdtas. Es bien mojadito. ahhh en colorante en vez de medirlo pues les digo q es una botellita de 1 onza. tratenlo. Es delicioso. nota yo no he hecho ese cream cheeze icing pero hago otro y mezcla perfecto. Disfrutenlo

Marinette Posted 14 Jan 2010 , 1:22am
post #14 of 15

Se me olvido decirles q la receta dice cupcakes pero yo lo hago en un molde 8x3 y me da exacto. La mezcla no sube mucho.

Cristi-Tutty Posted 14 Jan 2010 , 1:32am
post #15 of 15

GRACIAS.... BUENISIMO....YA LES CONTARE CUANDO PUEDA HACER

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