ELGORDO Posted 17 Dec 2009 , 10:01pm
post #1 of

CHICAS CUAL ES EL TRUCO QUE USAN PARA QUE EL CAKE QUEDE PAREJO CUANDO LO MOJAMOS.... EN OCASIONES NO ME QUEDA PAREJO USTEDES CREEN QUE MOJARLO POCO A POCO QUEDARA UNIFORME??????? icon_biggrin.gif

5 replies
Dalicha Posted 18 Dec 2009 , 5:55pm
post #2 of

Bueno para mi no hace diferencia. por que el sirop no desnivela el cake...... a mi nunca me ha pasado eso. no se.... ;-( Soory no por ayudarte...

CakeDesigns Posted 18 Dec 2009 , 6:01pm
post #3 of

Las chicas aquí me enseñaron utilizar una botellita plástica para echar el syrop y echarlo en forma circular de afuera hacia adentro. Tambien si mojas el cake dentro del molde y luego lo viras ayuda a que el syrup no se quede abajo. Si sigues este procedimiento el cake se moja parejo.

ELGORDO Posted 19 Dec 2009 , 1:35am
post #4 of

pense en mojarlo antes de virarlo pero tenia mis dudas pero ya que me lo dices lo hare asi gracias amiguita.................

Frankyola Posted 21 Dec 2009 , 5:00am
post #5 of
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

Las chicas aquí me enseñaron utilizar una botellita plástica para echar el syrop y echarlo en forma circular de afuera hacia adentro. Tambien si mojas el cake dentro del molde y luego lo viras ayuda a que el syrup no se quede abajo. Si sigues este procedimiento el cake se moja parejo.




Super de acuerdo thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

Djor Posted 21 Dec 2009 , 12:35pm
post #6 of

Exacto mojarlo dentro del molde thumbs_up.gif

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