tengo que rellenar un cake de cream chesse forsting, y de ahi cubrirlo con fondant, mi pregunta es si puedo cubrir el cake con el mismo RELLENO cream chesse o lo relleno de cream chesse y lo cubro con buttercream y de ahi el fondant, que es mejor?
GRACIAS
amiga creo que se necesita un BC que haga costra no? es que yo lo hice asi una vez y el fondant se me movia mucho!! yo te recomiendo que le pongas BC que haga crusting o en su defecto usar ganache o tambien he visto que usan mermelada de chabacano pero que no tenga fruta partida,yo solo he usado el BC,un gran saludito!
Amiga, te recomiendo lo mismo que Aracely, yo use una vez cream cheese para decorar y todo se resbalaba, nada se quedaba en el pastel..... y he leido en el foro de ingles que lasp ersonas que han usado crema cheese como frosting y luego el fondant no les queda bien, porque el cream cheese como no se endurece al poner el fondant encima del pastel se t mueve, no lo puedes emparejar con las manos, porque las manos se te unden en el pastel....
gracias por las recomendaciones siempre me he preguntado sobre el cream cheese...cada dia aprendo mas...gracias...
muchas gracias amigas, entonces hare el buttercream para cubrirlo y el cream chesse para rellenar, sino les preguntaba imaginense, TRAGEDIA BISCOCHISTICA, gracias por el consejo.
Hola MPGA, te escribi un P.M. avisame si te llego... si he recibido los tuyos... y te he contestado todos.... no se que pasa...
"TRAGEDIA BISCOCHISTICA" me hiciste reir, ja,ja,ja!
Muy buena tu pregunta, ahora ya se que es mejor usar butter cream.
Quote by @%username% on %date%
%body%