Necesito una receta de Buttercream que quede liso. Porfavor, Quiero hacele un Bizcocho a Mi Mami con La Virgin De Guadalupe. Es es son nombre tambien. Gracias por leer y sus repuestas.
mira el buttercream lo puedes alisar con el papel toalla viva, es uno que esta lisito no tiene grabados ni nada, cubres tu pastel normal y lo metes un rato al refri, losacas y pones el papel sobre el cake y si tienes planchita para alisar fondant con esa le pasas por arriba, te queda super lisito, si a la primera no te gusto, igual lo metes al refri de nuevo y lo vuelves a hacer..de cualquierfroma te dejo la receta
1 tz de manteca vegetal crisco
2 cdas de agua
1 cda de escencia de vainilla o la que gustes
4 tz de azucar glass
1 cda de merengue en polvo(a veces yo no le pongo)
bates los 3 primeros ingredientes a que se acreme, agregas el azucar y merengue y bates por unos 5 min, asi te quedara muy duro, en lo personal le agrego dos cdas de agua mas pues me gusta suavecito, pero nuestra amiga sisita, lo hace en duro y le queda super liso qe poarece fondant, quiza puedas agregarle una cda de agua solamente para que no te quede tan duro.......suerte y felicidades a tu mami!!
hola la receta que yo uso es esta http://cakecentral.com/recipes/6992/indydebis-crisco-based-buttercream-icing y es buenisima....en todos los sentidos en sabor , para alizar..es buenisima
Quote by @%username% on %date%
%body%