Chicas Necesito Ayuda Con Un Cake De Chocolate!!
Español By ANASDELICES Updated 9 Dec 2009 , 8:27pm by ANASDELICES
hola a todas en cc necesito ayuda urgente con un cake de chocolate,nunca me salen bien y queria saber si alguien tiene una receta buena y k no sea muy dificil de hacer los mejores k me quedan son los de caja,de antemano gracias.
los de cajitas son muy buenos solo les puedes agregar instantpudding sourcream cholate chisp. o pudding ya preparado tratalo queda muy rico
gracias eli lo tratare y una pregunta como se le agrega el puding? muchas gracias de nuevo.
Esta es una receta que yo uso cuando hago pastel de chocolate, es uno de mis favoritos. Lo unico que cambio es que foro el pastel con el mismo cream cheese filling y luego le hecho el ganache. Cuando estes cociendo el pastel baja la temperatura del horno, yo le pongo ha 320 y tambien le pongo el "flower nail" en medio. Esto ayuda para que no se alse la torta tanto. Espero que te guste.
http://www.bettycrocker.com/recipes.aspx/deep-dark-mocha-torte/2beda2ec-b7cb-41e5-ba36-372d48fe6453
no he intentado el de cajita pero cada vez que trato de hacer la receta que tengo me sale fea...tengo el mismo problema asi que gracias por poner este post....me encantaria tener alguna receta buena tambien...
saludos
Yo uso el de detrás de la cajita de cocoa hersheys pero le pongo café en lugar de agua hirviendo además de leche agria. Si lo quieres más seco y firme puedes sustituír por crema ácida la leche agria, el único problema es que debes ponerle parchment paper a los moldes o se pega del fondo. Esa es mi receta favorita hasta el momento, el pastel queda denso y muy húmedo.
http://www.hersheys.com/recipes/recipes/detail.asp?id=184
Yo uso el de detrás de la cajita de cocoa hersheys pero le pongo café en lugar de agua hirviendo además de leche agria. Si lo quieres más seco y firme puedes sustituír por crema ácida la leche agria, el único problema es que debes ponerle parchment paper a los moldes o se pega del fondo. Esa es mi receta favorita hasta el momento, el pastel queda denso y muy húmedo.
http://www.hersheys.com/recipes/recipes/detail.asp?id=184
yo la he hecho y me encanta, te la recomiendo..
gracias chicas la tratare antes de hacerlas para el cliente y me gustaria tratar todas las ideas asi k comeremos mucho cake de chocolate jajajja,gracias a todas por tomarse el tiempo.
hice el de betty crocker y me gusto lo unico k duro mucho mas para hornearse pero muy rico y esponjoso.
gracias por dejarnos saber yo tambien compre la cajita asi que lo voy a intentar y les dejo saber...gracias en verdad
yo le agregue ron y le agregue azucar y cafe como dice el web site de betty crocker,espero esto te ayude,apunte todo y puse a mi esposo a calificar el cake junto conmigo. suerte
Quote by @%username% on %date%
%body%