Hola,ayuda Please,yo Podria Vender.............
Español By reposterita78 Updated 21 Nov 2009 , 5:12pm by reposterita78
Hola a todas que opinan ustedes,como dije anteriormente
la reposteria todavia no es mi negocio ya que desconozco aun muchas cosas,pero bueno hay que seguir intentandolo,alguien me pregunto que en cuanto le haria un cake de 10"x3,8x3 y 6x3 redondos,diseno de zebra y lazos,en color oscuro y otra persona me pregunto cuanto cobraba por uno sencillo de vainilla con frosting para una boda,150 personas..........
Mis dudas mas fuertes son los precios y que moldes usar para el de 150 personas,porque he estado leyendo bastante aserca de esto pero hay diferentes medidas y no me siento segura..................................quisiera que pudieran ver algunos de mis cakes y asi tener una mejor idea,pero no se como poner las fotos todavia,estoy peleando con CC para poderlo entender ................saludos y gracias
el precio varia muco deacuerdo al lugar donde vives. pero por lo general veo que cobran $2.50 en buttrcream y $3.50 fondant.pero eso es las que ya tienen un negocio local creo que talvez tu lo podrias bajar un poco si apenas estas empezando y haciendo clientela.
La wilton tiene un chart con las porciones que salen por queque, son pequenas podrias buscar ahi o tambien en internet, las porciones varian asi que mas o menos saca tu el estimado de acuerdo a lo que encuentres.
puedes buscar en esta pagina ahi te dice como cortar y las porciones
/www.earlenescakes.com/
Gracias lbarboza!!!!!! me ha sido muy util tu concejo ya visite earlenescakes pero no lo encontre,me parece un poco confusa la pagina ,voy a seguir intentandolo,gracias otravez,yo pense que nadie me iva a responder .......bendiciones.
ahi en esa pagina busca abajo en el menu y vete a donde dice cakes serving chart, esta a la derecha abajo
Gracias lbarboza,ahora si pude encontrar las medidas y muchas cosas mas,esta muy buena esa pagina,no habia tenido tiempo de entrar de nuevo.........saludos
Quote by @%username% on %date%
%body%