Para Que Sirve El Ground Arrowroot....

Español By mindolina Updated 23 Nov 2009 , 6:54am by bananabread

mindolina Posted 18 Nov 2009 , 5:04pm
post #1 of 3

Es que he ido a un super de productos extranjeros y lo he comprado sin saber muy bien lo que es,yo creí que era como un baño de brillo para dar a las tartas,ya sabéis como la gelatina que se le pone por encima para que brillen pero no se si sera eso,os agradezco que me saquéis de dudas.

2 replies
CakeDesigns Posted 18 Nov 2009 , 5:22pm
post #2 of 3

Tengo entendido que se usa para espesar salsas, pudding. Me imagino que en la repostería se utiliza para espesar los fillings???

bananabread Posted 23 Nov 2009 , 6:54am
post #3 of 3

Se usa para espezar, ya que espeza a baja temperatura, y se usa para elaborar productos gluten free. Como pasteles, pudines, helados etc.

Quote by @%username% on %date%

%body%