Para Que Sirve El Ground Arrowroot....

Español By mindolina Updated 23 Nov 2009 , 6:54am by bananabread

 mindolina  Cake Central Cake Decorator Profile
mindolina Posted 18 Nov 2009 , 5:04pm
post #1 of 3

Es que he ido a un super de productos extranjeros y lo he comprado sin saber muy bien lo que es,yo creí que era como un baño de brillo para dar a las tartas,ya sabéis como la gelatina que se le pone por encima para que brillen pero no se si sera eso,os agradezco que me saquéis de dudas.

2 replies
 CakeDesigns  Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 18 Nov 2009 , 5:22pm
post #2 of 3

Tengo entendido que se usa para espesar salsas, pudding. Me imagino que en la repostería se utiliza para espesar los fillings???

 bananabread  Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 23 Nov 2009 , 6:54am
post #3 of 3

Se usa para espezar, ya que espeza a baja temperatura, y se usa para elaborar productos gluten free. Como pasteles, pudines, helados etc.

Quote by @%username% on %date%

%body%