Pregunta Sobre Moldes De 2In Y 3In

Español By Zee4040 Updated 17 Nov 2009 , 9:38pm by MPGA

Zee4040 Cake Central Cake Decorator Profile
Zee4040 Posted 17 Nov 2009 , 6:48am
post #1 of 3

Hola amigas. Me gustaria saber como ustedes utilizan los moldes de bizcochos. Me explico... usan los de 2in o usan los de 3in? Prefieren usar los de 2in y hornear dobles o prefieren usar los moldes de 3in y tortearlos hasta lograr 4in? Me imagino que este tema se ha discutido en este foro anteriormente pero no logro encontrar esta informacion. Les agradeceria su experta ayuda.

Gracias!

2 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 17 Nov 2009 , 3:33pm
post #2 of 3

Los bizcochos tradicionales de PR no se rellenan así que como yo solo hago el bizcocho tradicional uso los moldes de 3".

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 17 Nov 2009 , 9:38pm
post #3 of 3
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

Los bizcochos tradicionales de PR no se rellenan así que como yo solo hago el bizcocho tradicional uso los moldes de 3".




CD tu cuando haces el ponque mojadito, lo horneas en dos partes o llenas el molde hasta el tope y lo fajas con wax paper?, me he dado cuenta que me queda mas esponjoso cuando lo hago en dos partes, o no se si seran ideas mias por eso te pregunto, como horneas tus ponques?

Quote by @%username% on %date%

%body%