hola, chicas de cc. no se que fue lo q. hice mal, o todo lo hice mal...bueno hice un cake lo frostie y lo espatulee quedo licecito,bello pero en la manana le vi unas grietas pequenitas al cake.lo dejé en nada,luego vino la clienta,lo vio le encanto y se lo llevo y me dijo que el cake estubo riquisimo de sabor pero que tenia unas grietas,cuando llego a la casa. yo las vi pero no eran exageradas no se a que se devio si al movimiento del carro o al frosting.o no se espatulea con ese frosting,de verdad no se.necesito que me ayuden puesto que tengo q. hacer un bizcocho para el 14 de nov.y es espatuleado que hago?GRACIAS MIL
No dices cual es el azucarado que haces.Para preguntarle a mi yerna (ella es la experta en eso, y los forra de esa manera)
Ups,verdad es, no lo puse pues la cobertura que use fue frosting de manteca(4 o 5 cdas,de manteca emulsificada,1 caja pequeña de azucar impalpable o 10x ,1cdta de sabor almendra y 2 cdas de agua).Gracias por leerme.
Yo uso para el frosting la receta de Wilton y no me falla, yo en vez de agua uso leche baja en grasa y el merengue powder; verifica a ver, la receta de Wilton la puedes encontrar en la página de ellos online. Suerte para la próxima.
bueno, con respecto a la manteca emulsificada, creo que es diferente, pero la verdad no tengo serteza......como maria, yo tambien uso la de wilton aqui te dejo la receta.....
1 tza de manteca vegetal
2 cdas de agua
1 cdita de escencia de vainilla
4 tz (aprox 1 libra) de asucar glass o 10x
1 cda de polvo de merengue
bates los 3 primeros ingredientes, y despues agregas el azucar y merengue. vuelves a batir.
esta mezcla te queda super dura, yo la uso para poner los anillos para el relleno, si la quieres para cubrir el cake, agrego 1 cda mas de agua o un poquito mas, agregala de a poco, pra que veas la textura que quieras, y lo dejo batir por unos 3 minutos para que este super suave, la verdad, nunca me ha fallado!!...
pruebala y nos platicas como te fue!!
a mi me paso una vez que como tu espatulie el cake y me quedo lisito, y despues con el movimiento de la llevada se me agrieto, despues descubri que es porque el buttercream le puse mucha azucar o tambien estaba muy duro, como lo pongo con la manga para que no se me hagan migas, puede ser eso, muy duro o mucha azucar!!
Tal vez tiene poca grasa.Regularmente le echo 1 cda grande de las de mover el arroz.La próxima vez trata (solo metes la cuchara en el bote de manteca y le echas la cantidad que saques en la cuchara que no sea al ras)
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