Pasta Laminada Opaca????

Español By NPEREZ17 Updated 21 Oct 2009 , 6:16pm by patty5

NPEREZ17 Posted 21 Oct 2009 , 2:09am
post #1 of 5

SALUDOS,

COMO PUEDO HACER QUE LA PASTA LAMINADA SE VEA BRILLOSA Y NO OPACA POR LA AZUCAR UNA VEZ DECORADO EL BIZCOCHO?

4 replies
bananabread Posted 21 Oct 2009 , 4:38am
post #2 of 5

Despues de colocado el fondant sobre el pastel, debes de sobarlo con la palma de tu mano para sacarle brillo. y quitar el exceso de azucar sobre la cual estiraste la pasta. Tambien depende de la receta que hayas preparado.

sisita Posted 21 Oct 2009 , 11:53am
post #3 of 5

Se que usan una pistola de vapor....

dulcefactoria Posted 21 Oct 2009 , 1:10pm
post #4 of 5

También puedes agarrar un trozo de fondant y, como si estuvieras limpiando muy suavemente, frotar tu cake ya forrado..obtendrás un delicado efecto de satinado thumbs_up.gif

patty5 Posted 21 Oct 2009 , 6:16pm
post #5 of 5

Yo el exceso de azucar se lo quito con una brocha, y despues si le queda azucar pegada lo froto con un poco de manteca o paso un trapo humedo y ademas le da brillo.

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