Bizcocho Hundido En El Medio

Español By iris711 Updated 19 Oct 2009 , 3:43am by iris711

 iris711  Cake Central Cake Decorator Profile
iris711 Posted 18 Oct 2009 , 1:06am
post #1 of 5

Hola, hice un bizcocho 8 x 3 y se hundio en el medio, no entiendo que me paso use la receta del ponque: 2 barras de margarina, 1 1/2 taza de azucar, 6 yemas de huevo grande, 2 taza de harina Presto, 1/2 taza de leche, sabor. luego bato la clara hasta punto de merenque y mezclo todo. Alguien le ha pasado? vivo en Puerto Rico y la calor esta insorportable, no se si esto tiene un factor. Estoy haciendo cakes for 10 anos. Gracias por su commentario. icon_confused.gif

4 replies
 emelys  Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 18 Oct 2009 , 6:16pm
post #2 of 5

Irisya que tu hicistes todo bien es posible que la temperatura del horno te allavariado , te recomiendo comprarte el reloj osea el termostato lo encuentras en walmart y te asegurasc la temperatura este en 350 o la que te pida la receta.

 patty5  Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 18 Oct 2009 , 8:55pm
post #3 of 5

No abririas el horno antes de tiempo?

 Frankyola  Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 19 Oct 2009 , 1:11am
post #4 of 5
Quote:
Originally Posted by patty5

No abririas el horno antes de tiempo?




De acuerdo con mi amiga segura que no abriste el horno antes de tiempo?

 iris711  Cake Central Cake Decorator Profile
iris711 Posted 19 Oct 2009 , 3:43am
post #5 of 5

Gracias, estoy de acuerdo con emelys, mi horno es nuevo voy a compar un termostato y espero que ese es el problema. No abro el horno hasta ver que este dorado y despegado del los lados. icon_smile.gif Otra vez gracias por contestar.

Quote by @%username% on %date%

%body%