Bizcocho Hundido En El Medio

Español By iris711 Updated 19 Oct 2009 , 3:43am by iris711

iris711 Posted 18 Oct 2009 , 1:06am
post #1 of 5

Hola, hice un bizcocho 8 x 3 y se hundio en el medio, no entiendo que me paso use la receta del ponque: 2 barras de margarina, 1 1/2 taza de azucar, 6 yemas de huevo grande, 2 taza de harina Presto, 1/2 taza de leche, sabor. luego bato la clara hasta punto de merenque y mezclo todo. Alguien le ha pasado? vivo en Puerto Rico y la calor esta insorportable, no se si esto tiene un factor. Estoy haciendo cakes for 10 anos. Gracias por su commentario. icon_confused.gif

4 replies
emelys Posted 18 Oct 2009 , 6:16pm
post #2 of 5

Irisya que tu hicistes todo bien es posible que la temperatura del horno te allavariado , te recomiendo comprarte el reloj osea el termostato lo encuentras en walmart y te asegurasc la temperatura este en 350 o la que te pida la receta.

patty5 Posted 18 Oct 2009 , 8:55pm
post #3 of 5

No abririas el horno antes de tiempo?

Frankyola Posted 19 Oct 2009 , 1:11am
post #4 of 5
Quote:
Originally Posted by patty5

No abririas el horno antes de tiempo?




De acuerdo con mi amiga segura que no abriste el horno antes de tiempo?

iris711 Posted 19 Oct 2009 , 3:43am
post #5 of 5

Gracias, estoy de acuerdo con emelys, mi horno es nuevo voy a compar un termostato y espero que ese es el problema. No abro el horno hasta ver que este dorado y despegado del los lados. icon_smile.gif Otra vez gracias por contestar.

Quote by @%username% on %date%

%body%