chicas, aqui les dejo la foto del pastel de bolsa, espero sus cometarios y dejenme les platico que el relleno estaba intacto!!!!!!!!!!!, no se bajo ni nada como era mi preocupacion!!, mi amiga lo partio hoy por la tarde y todo perfecto!!, como si hubiera estado horizontal!!.....quiza no se bajo porque era muy denso, el sabor les encanto tambien, era de platano, con relleno de crema de platano(que lo compro jeje , le quice poner pedazos de platano, pero en la prueba que hice, se puso negro , si alguien tiene un tip pa que no se ponga negro me dice plss!!)...... espero les guste tanto como a mi, por ahi en mis fotos tambien esta el del regalo que igual era para ella misma!!.....un abrazo a todas y gracias por sus consejos!!
bendiciones!!
oopps olvide el link.....
http://forum.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1485027
HER-MO-SA!!!!!!!!!!!!!!!!Divina Judy!! Tan femenina, elegante, glamorosa!!
Imagino que tu amiga debe haber estado fascinada!!
Excelentísimo trabajo!! Wow!!
Aplausos para Judy!!
Hiciste un excelente trabajo cubriendo la bolsa con fondant! no encontre ningun herror! Y como que el relleno era una crema? yo me hubiera imaginado que se saldria mas facil que el BC!
uy me encantari a un paso a paso que tengo que hacer una y tiemblo.....porque acaba bajandose siempre y no se me queda bien recto...
Muy bonito Judy y me da mucho gusto que todo salio bien, claro que tu amiga estaba muy contenta con su pastel.......esta muy lindo!
bravo por la Mexicana ya te tenemos que presumir tus trabajos estan siendo cada dia mas profesionales . que Dios siga bendiciendote y dandote esa creatividad y nitidez que imprimes en tus trabajos. saluditos de reynosa,TAMAULIPAS.
a la vio a la vam a la bim bom ba!! Judy,Judy ra,ra,raaaa ja,ja amiga esta porra es para ti!! que belleza de cake bolsa!!! parece tan real!! yo quiero una asi en cake y otra asi de verdad?? que hermoso los colores!! tu amiga se a de haber quedado con el ojo cuadraaado!! excelente amiga! en verdad que que orgullosa me siento de ti!!
Te quedo muy bonita amiga, te felicito de todo corazon..... para hacerla utlizastes alguna base especial para sostenerla>?????,,, me encanto...
chicas!! mil gracias por sus comentarios!!, de verdad que me llenan de alagos...woow de verdad que abrazan mi corazon!!, espero segir y seguir aprendiendo mucho mas de todas ustedes, y claro, que no se me cancen de contestarme a todas mis dudas!! jaja!!
les comento:
patty, el relleno que utilice, de hecho lo compre en la provedora, es espeso, quiza igual o un poco mas que un budin, cuando lo puse, estaba acostado el cake, lo presione solo un poco, los anillos de BC los puse super duros y de relleno llevaba un poco mas de 1/2 pulgada, que esto tambien hacia me preocupara un poco que se fuera a salir!!, lo pare lo forre y gracias a Dios todo salio muy bien, no se bajo ni nada, no se si haya tenido que ver, que cuando no trabaje en el, lo tuve en el refri, de hecho una noche anterior lo forre y por la mañana puse los detalles.
Sisita, no utilice ninguna base especial, solo el cartoncito qe siempre les pongo a todos los cakes abajo, y sabes, tuve un error, pues cuanto corte la parte de abajo para hacerllo plano, uno me quedo mas grande que otro, pues estaba un poco inclinado, que de ciertamanera, lo hizo ver mas natural, pero no utilice nada en especial.
la verdad si quede muy satisfecha con este trabajo, al igual me encanto!!
Creo que estoy perdida...¿por qué el relleno tenía que ser vertical? ¿no podía ser horizontal?
Creo que estoy perdida...¿por qué el relleno tenía que ser vertical? ¿no podía ser horizontal?
el relleno lo puse vertical porque los panes me parecieron muy gruesos y altos, pense en como quedaria la rebanada??, asi que decidi hacerlo haci, pero mi duda era si no se saldria al venirse abajo, pero ni se bajo ni se salio, y para cortarlo, acostaron la bolsa...gracias a Dios todo paso como lo habia pensado.......anteriormente habia hecho otra bolsa pero mucho mas pequeña y angosta, esa si la rellene horizontal.
Quote by @%username% on %date%
%body%