Problemas Con Bizcochos "pesados"

Español By dulcefactoria Updated 6 Oct 2009 , 9:56pm by emelys

dulcefactoria Posted 6 Oct 2009 , 9:42pm
post #1 of 2

Chicas,

Muy poquitas veces hago bizcochos "pesados" como el pound cake o el Madeira cake sponge porque no me salen bien.

Mi horno es conveccional, de esos que tienen unos ventiladores.

Al principio del horneado, el bizcocho crece mucho pero luego se baja o se sale del molde.

Y cuando coloco el horno en modo normal, pues el bizcocho no crecen nada.

Cuál puede ser el problema? necesito ayuda, please icon_redface.gif es que necesito hacer unos bizcochos así y me traen de cabeza, aprte del gasto de dinero. icon_cry.gif

1 reply
emelys Posted 6 Oct 2009 , 9:56pm
post #2 of 2

Amiga chequea el horno o sea yo acostumbro poner un reloj que memarca la temperatura del horno un termostato, pues esto mehuele a que la temperatura del horno esta variando.

Quote by @%username% on %date%

%body%