Hola, yo no sabia como se hacia y me lo pidieron, luego me contaron que en una pasteleria lo hacian y fui a comprar una porcion, y asi copie el pastel.
El de la pasteleria estaba relleno de dulce de leche, y forrado de crema batida de buena calidad con poca azucar y con pedazos de caramelo.
Yo lo hize asi: prepare un pastel esponjoso, luego prepare caramelo en un sarten, solo pones el azucar a que se derrita poco a poco y que tome un color caramelo claro, si quieres le agregas almendras tostadas, luego lo colocas sobre una planca de silpat para que no te cueste levantarlo y lo quiebras en pedazos y los pones en un hermetico, si no se te derriten.
luego sigues haciendo dos o 3 planchas de azucar mas y las guardas.
Bates la crema, partes e pastel en dos y si quiers, le agregas algo de miel con licor muy poquito, luego le pones la crema batida y pedazos de caramelo colocas la otra parte encima y lo decoras con crema batida, luego antes de entregarlo le colocas los pedazos de caramelo que parecen pedazos de vidrio y lo entregas. Aqui en Guatemala le llaman pastel Cristal. Cualquier duda me escribes. Saludos
El miercoles me pidieron otro, lo hice con la receta de chiffon de naranja, lo parti a la mitad le eche la crema batida los cristales de azucar, le unte crema en la parte de arriba y lo arme, luego lo forre con crema otra vez y le puse los cristales.
ya me di cuenta que se llama miroir de la marca puratos.
http://www.patisfrance.fr/images/fr_pack-plus-caramel-5854_tcm199-39860.jpg
miren aver si sale
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