Receta De Mirua

Español By gaviota4fly Updated 20 Oct 2009 , 7:48pm by gaviota4fly

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 27 Sep 2009 , 12:21am
post #1 of 9

BUSCO RECETA DEL FAMOSO MIRUA. ES LA FAMOSA CUBIERTA DE CRISTAL.
ME AYUDAN???

8 replies
bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 27 Sep 2009 , 3:48am
post #2 of 9

Como es ese pastel? es uno que tiene crema batida y cristales de azucar?

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 27 Sep 2009 , 6:47pm
post #3 of 9

si me parece que asi es me ayudas??/

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 27 Sep 2009 , 9:16pm
post #4 of 9

Hola, yo no sabia como se hacia y me lo pidieron, luego me contaron que en una pasteleria lo hacian y fui a comprar una porcion, y asi copie el pastel.

El de la pasteleria estaba relleno de dulce de leche, y forrado de crema batida de buena calidad con poca azucar y con pedazos de caramelo.

Yo lo hize asi: prepare un pastel esponjoso, luego prepare caramelo en un sarten, solo pones el azucar a que se derrita poco a poco y que tome un color caramelo claro, si quieres le agregas almendras tostadas, luego lo colocas sobre una planca de silpat para que no te cueste levantarlo y lo quiebras en pedazos y los pones en un hermetico, si no se te derriten.
luego sigues haciendo dos o 3 planchas de azucar mas y las guardas.
Bates la crema, partes e pastel en dos y si quiers, le agregas algo de miel con licor muy poquito, luego le pones la crema batida y pedazos de caramelo colocas la otra parte encima y lo decoras con crema batida, luego antes de entregarlo le colocas los pedazos de caramelo que parecen pedazos de vidrio y lo entregas. Aqui en Guatemala le llaman pastel Cristal. Cualquier duda me escribes. Saludos

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 28 Sep 2009 , 2:45pm
post #5 of 9

wow interesante thumbs_up.gif

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 4 Oct 2009 , 3:32am
post #6 of 9

El miercoles me pidieron otro, lo hice con la receta de chiffon de naranja, lo parti a la mitad le eche la crema batida los cristales de azucar, le unte crema en la parte de arriba y lo arme, luego lo forre con crema otra vez y le puse los cristales.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 6 Oct 2009 , 11:41pm
post #7 of 9

muchas gracias a la verdad que se ve bien interesante
xoxox

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 20 Oct 2009 , 7:48pm
post #8 of 9

ya me di cuenta que se llama miroir de la marca puratos.
http://www.patisfrance.fr/images/fr_pack-plus-caramel-5854_tcm199-39860.jpg


miren aver si sale

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile

Quote by @%username% on %date%

%body%