chicas, fijense que me pidieron un cake de zanahoria, que les parece este fosting http://cakecentral.com/recipes/6877/cream-cheese-frosting-crusting, es que quisiera cubrirlo con algo de queso, pero que al mismo tiempo quede durito, pues se lo llevaran a dos horas de camino y no quisiera algo que se hiciera aguadito o de plano se derrita.........por fas denme sus sugerencias, o si tienen alguna receta que hayan probado que haga costrita como el BC normalito......este cake lo debo hacer el lunes.......se los agradesco mucho!!
Judy, la receta dice que es crusting, pero a mi no me parece que lo sea, juzgando por los ingredientes, no lo creo me parece muy poca azucar y mucho queso crema! la ultima vez que use el cream cheese hice algo parecido a esa receta, pero le puse doble manteca y mantequilla y tambien como doble azucar y no se hizo costra! quedo blando! Lo que yo te rrecomendaria seria, que el relleno lo hagas de cream cheese y le pongas un aro con BC grueso al cake, y si tienes acceso a aceites con sabor a cream cheese hagas un crusting BC regular para el frosting y le pongas el aceite. Sorry, pero yo no le tengo fe a las recetas de crusting cream cheese.
si paty, la verdad yo tampoco le tuve mucha confianza , igual me parecio mucho queso, nunca he hecho un cream chesse, y lo que pasa que sera un cake de asador y llevara unas salchicahs y un t.bone que hice en gumpaste, no se se se aplaste, aparte que aun no me aseguran se se quedara aqui en mexicali o se lo llevaran a tujuana casi 3 horas de camino......espero que alguien mas m de su opinion y experiencia!!
gracias!!
Yo tampoco te lo recomiendo, he preparado esa receta y dejandolo afuera nunca se hizo durito.... y la verdad es que el viaje esta largo, se va a derretir..... yo te recomiendo lo mismo rellenalo de queso crema... lo que uso yo normalmente es un sabor de mantequilla para el frosting y no le altera mucho el sabor del relleno de queso crema...
Suerte amiga
y si hago el BC asi normalito sabor vainilla??.........es que no tengo saborizante mantequilla
Yo postie una receta de frosting que lleva queso crema, mantequilla, azucar en polvo, y pacanas tostadas trituradas. Se mantiene durito porque pones el cake en el refrigerador. Las pacanas tostadas le dan un sabor delicioso. La receta esta en el post de "scratch-off carrot cakes" bajo el nombre de "carrot cake with butterpecan frosting".
Naty
y si hago el BC asi normalito sabor vainilla??.........es que no tengo saborizante mantequilla
No pasa nada, estara bien si le pones vainilla al BC regular!
Oye Judy y si le pones un paquete de pudding de sabor a cream cheese al BC? en el otro foro tienen una receta pero usando el bettercream o frositng pride y le ponen cream cheese y tambien el pudding del mismo sabor! pero que tal si tratas y se lo pones al BC regular!
muchas gracias, patty, sisista, naty, voy a probar sus sugerencias para el fututo, pero creo que en este caso hare el BC normal, que ya lo tengo mas que conocido, no quisiera llebarme una mala sorpresa cuando el cake llege a su destino, si es que se lo llevan "de viaje"
mil gracias por sus consejis, que Dios me las bendiga!!
Pues en una ocacion decore un pastel con cream cheese y lo puse en el refrigerado para que endurezca y solo lo saque para ponerle las decoracions y mientras las ponia todo se empezo a derretirse... yo ya no ofreaco cream cheese como frosting a nadie...
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