Sac: Seminario De Septiembre Detalles

Español By arnab Updated 16 Sep 2009 , 6:09pm by Martacake

arnab Posted 9 Sep 2009 , 8:13pm
post #1 of 15

Enviando mas detalles sobre el seminario:

El seminaro tiene como fin darnos nuevas alternativas en la elaboracion demezclas de bizcochos. Tendremos recetas como Bizcocho de Milky Way, Pistashio y chocolate marmoleado, Mezcla facil de chocolate, Receta de bizcocho de novia o cumpleanos,Fondant de Leche y mas...

Todas estaran para probar alli mas nuestra querida cheff Carmen Concepcion elaborara algunas de estas alli para demostrarnos las tecnicas ademas de los valiosos tips que una Master como ella nos brinda.

Recuerden que deben separar su espacio con un deposito de 10 dolares, es importante pues sabemos la gran acogida que tiene esta seminario y deseamos garantizar su silla separada especialmente para ustedes.

No se lo deben perder
Las esperamos

14 replies
arnab Posted 10 Sep 2009 , 3:07am
post #2 of 15

subiendooooo

makyta Posted 10 Sep 2009 , 3:19am
post #3 of 15

AHHHHH.......SI QUE HAY MUCHO TEMA...........QUIERO IRRRRRRR..........VA A ESTAR BUENIIIIISIMO.....CON TANTAS RECETAS.....NO ME LO PUEDO PERDER.....NO.....

Martacake Posted 10 Sep 2009 , 1:24pm
post #4 of 15

Chicas no dejen pasar esta oportunidad. Esta maestra es Super!!!!!!!!! y a este precio jamas encontraremos un seminario. Habra mucho de que hablar y aclarar nuestras dudas a una Master...... ja,ja,ja a una mas ya que hay varias en SAC.

exson2004 Posted 12 Sep 2009 , 1:46am
post #5 of 15

Alli estare....

ginadeca Posted 12 Sep 2009 , 3:07pm
post #6 of 15

hay chicas me que da mucho muy lejos(yo vivo en mty mexico.) luego nos pueden coompartir algo?

arnab Posted 12 Sep 2009 , 4:07pm
post #7 of 15

Por respeto a las maestras que nos brindan sus conocimientos y por etica profecional no tenemos permiso de reproduccion de material sin autorizacion previa a no ser a los que asistan al seminario. Lo sentimos chicas. Pero si podemos postear las fotos de los cakes para que las vean. Sorry again!!!

arnab Posted 14 Sep 2009 , 3:15am
post #8 of 15

solo falta una semana.........Nos vemos en Toa Baja

awiscar Posted 14 Sep 2009 , 3:35am
post #9 of 15

Alla nos vemos... Los sabores de los cakes suenan deliciososss!! thumbs_up.gif

Cristi-Tutty Posted 14 Sep 2009 , 3:55am
post #10 of 15

Disculpen donde es el seminario, se ve que va ha estar interesante y me encantaria asistir..gracias

arnab Posted 14 Sep 2009 , 3:57am
post #11 of 15

Toa Baja Puerto Rico

l_m_mena Posted 14 Sep 2009 , 4:19am
post #12 of 15

icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif Llevo tiempo sin ir a un semimario, pero cuando vi el titulo original decia algo de "batidos" y yo pense que eran batidas (como smoothies) asi que hice otros planes para ese dia. Ahora que veo que son sabores de bizcocho y pasta laminada, me dan ganas de llorar icon_cry.gificon_cry.gif

arenapr Posted 15 Sep 2009 , 6:25pm
post #13 of 15

Me muero por ir, por razones de salud no va a poder ser. Les deseo que la pasen super bien y aprendan mucho.

LOYILAW Posted 16 Sep 2009 , 12:24am
post #14 of 15
Quote:
Originally Posted by arnab

Enviando mas detalles sobre el seminario:

El seminaro tiene como fin darnos nuevas alternativas en la elaboracion de mezclas de bizcochos. Tendremos recetas como Bizcocho de Milky Way, Pistashio y chocolate marmoleado, Mezcla facil de chocolate, Receta de bizcocho de novia o cumpleanos,Fondant de Leche y mas...

Todas estaran para probar alli mas nuestra querida cheff Carmen Concepcion elaborara algunas de estas alli para demostrarnos las tecnicas, ademas de los valiosos tips que una Master como ella nos brinda.

Recuerden que deben separar su espacio con un deposito de 10 dolares, es importante pues sabemos la gran acogida que tiene esta seminario y deseamos garantizar su silla separada especialmente para ustedes.

No se lo deben perder
Las esperamos




Ya solo quedan pocos espacios disponibles, debes hacer tu reservación para que no te quedes fuera. Enviando un email a [email protected] y te daremos los datos de la cuenta a depositar, antes del jueves.

Estas recetas super faciles y económicas al estilo de Carmen Concepción, las ayudará en sus negocios.

La Novedad será Ponque de Novia con Cheesecake que se te hará la boca agua.

Además estaremos celebrando el segundo Aniversario de Nuestro Club, netamente Puertorriqueño.

Martacake Posted 16 Sep 2009 , 6:09pm
post #15 of 15

Upiiiiiiiiiiiiiiii, se acerca el día y vamos a disfrutar mucho. Yo llevo el auto lleno somos muchas las que queremos ir a deleitar las recetas de Carmen Concepción ella es The Best....... Las que no la conocen ya sabran lo buena maestra que es. Allá nos vemos chicas.

Quote by @%username% on %date%

%body%