Relleno De Platano

Español By Bimbollito Updated 3 Sep 2009 , 7:07pm by adrigaby

Bimbollito Posted 2 Sep 2009 , 3:59pm
post #1 of 6

Hola a todas y todos. Es mi primera vez que escribo y estoy muy contenta que pude encontrar un foro con mucho que aprender. Tengo un pedido de pastel donde la cliente quiere el pastel relleno de platano natural y mi pregunta es si se puede hacer sin que el platano se haga negro o se cosa rapido? No me gustaria que cuando lo partan se vea el platano ahi todo cosido y feo.

De ante mano muchas gracias por su ayuda y consejos.

5 replies
ginadeca Posted 2 Sep 2009 , 5:32pm
post #2 of 6

cuando yo uso fruta natural la paso por agua con limòn ò un polvito que venden en el super fresh fruts. sera un pay de platano lo que vas hacer ? mmmmmm que rico

adrigaby Posted 2 Sep 2009 , 6:10pm
post #3 of 6

Exactamente como dice: rociar las bananas con jugo de limon y lo que me enteré hace unos días, que si uno no quiere incorporar el gusto acido a la preparacion, los tallos del perejil tambien son un excelente antioxidante, se coloca un bowl con agua y los tallos del perejil un poco machacados y no le aporta sabor.

debydll Posted 2 Sep 2009 , 6:33pm
post #4 of 6

icon_surprised.gificon_eek.gificon_surprised.gif adri!!! Esa no la tenía!!! Wow!!! Tallos de perejil...?? Y después mojamos las rodajitas en el agua de perejil ?
Bimbollito: Bienvenida!!!! Espero que te sientas bien en este increíble lugar!! icon_biggrin.gif Pregunto, tu cliente quiere el relleno solo con rodajitas de plátano/banana ? icon_confused.gif
Cariños chiquis!! icon_biggrin.gif

Bimbollito Posted 3 Sep 2009 , 6:02pm
post #5 of 6

Gracias por sus consejos. Nada mas que si tengo otra duda, se tiene que pasar el platano ya en rodajitas o con la cascara.

Muchas Gracias por la bienvenida debydll. Si mi clienta lo quiere de platano/banana natural. Le sugeri pudding de platano y acepto xq ya es para el sabado, pero dije pues si la puede sorprende como ella lo queria desde un principio mucho mejor. Ya estare trayendo fotos de mis pedidos.

Nuevamente muchas gracias por sus consejos y ayuda. thumbs_up.gif

adrigaby Posted 3 Sep 2009 , 7:07pm
post #6 of 6
Quote:
Originally Posted by debydll

icon_surprised.gificon_eek.gificon_surprised.gif adri!!! Esa no la tenía!!! Wow!!! Tallos de perejil...?? Y después mojamos las rodajitas en el agua de perejil ?
Bimbollito: Bienvenida!!!! Espero que te sientas bien en este increíble lugar!! icon_biggrin.gif Pregunto, tu cliente quiere el relleno solo con rodajitas de plátano/banana ? icon_confused.gif
Cariños chiquis!! icon_biggrin.gif



Lo acaban de contar en el canal gourmet icon_eek.gif Si, se mojan las rodajas en el agua de perejil. Asi que a no tirar los tallos !!!! Aunque... la verdad es una curiosidad nada más, porque a mi me sigue siendo más sencillo echarle unas gotitas de limón que andar limpiando perejil... jajajaja

Quote by @%username% on %date%

%body%