Cual Receta De Cake Utilizar Para Carvings

Español By mashmellow Updated 28 Aug 2009 , 9:51pm by patty5

mashmellow Posted 24 Aug 2009 , 11:59pm
post #1 of 9

Hola a todas podrian decirme cual receta utilizan uds. para un cake que se va a molderar, en los videos que he visto de carvings me he dado cuenta que les cortan trozito por trozito sin levantar o dejar migajas y que se venga con el pedacito que estas cortando otro pedazo que no querias cortar, que es lo que me pasa a mi, icon_smile.gif cual receta sera mas util supongo que un cake mas denso no?

8 replies
aracely30 Posted 25 Aug 2009 , 3:44am
post #2 of 9

yo he usado el WASC,pero el secreto es congelar el cake antes de hacer el carving asi no suelta migajas icon_smile.gificon_smile.gif

mariahuertas Posted 25 Aug 2009 , 4:10am
post #3 of 9

Pienso que como dice Aracely tienes que congelar o por lo menos que el cake esté bien frio al momento de cortarlo y luego le pones una buena capa de BC y su fondant y si solo va a ser decorado en BC, le pones otras capas llevandolo al refrigerador entre una y otras. Nos dejas saber tu experiencia en el proximo.

patty5 Posted 25 Aug 2009 , 11:06pm
post #4 of 9

Tienes razon marshmellow, los cakes que salen en el cake challenge se ven demasiado densos como pound cakes! Se me figura que ni buenos estan!

crewdog Posted 28 Aug 2009 , 12:51pm
post #5 of 9

Chicas,yo estuve viendo los programas q. tengo grabados de Cake Boss y en muchos de sus cakes q. ellos hacen carvings utilizan pound cakes y maximo si el cake es alto ya q. tiene consistencia fuerte.

judyslas Posted 28 Aug 2009 , 6:57pm
post #6 of 9

mmm icon_cool.gif ...este icon_confused.gif ..... chicas, disculpen mi ignorancia, que son carvings icon_redface.gif ??????........ bueno iba a poner que pinso que son, pero mejor espero que me aclaren, no vaya a ser que me vea peor!! jaja icon_lol.gif

Djor Posted 28 Aug 2009 , 7:11pm
post #7 of 9

Judy eso es los bizcochos que ellos cortan o tallan para darle la forma deseada thumbs_up.gif

MinaLove Posted 28 Aug 2009 , 7:52pm
post #8 of 9

eso mismo pienso que a veces ni tienen buen sabor, vi un programa de tv y sacaban un cake al cual le habian puesto color al a masa y era azul electrico, pero se veia una cosa dura y el relleno era de BC pero se veia durisimo, y cuando cortaron el cake la presentadora decia..." que bueno esta" pero oslo habia cogido un poquito del relleno , y la verdad se veia una cosa dura.

patty5 Posted 28 Aug 2009 , 9:51pm
post #9 of 9
Quote:
Originally Posted by MinaLove

eso mismo pienso que a veces ni tienen buen sabor, vi un programa de tv y sacaban un cake al cual le habian puesto color al a masa y era azul electrico, pero se veia una cosa dura y el relleno era de BC pero se veia durisimo, y cuando cortaron el cake la presentadora decia..." que bueno esta" pero oslo habia cogido un poquito del relleno , y la verdad se veia una cosa dura.



Mina, regresaste! icon_biggrin.gifparty.gif Que gusto me da que estes de regreso, se te extrano mucho! party.gificon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%