Bizcocho Abudinado

Español By ysatis Updated 24 Aug 2009 , 12:03am by MaritzaBronx

ysatis Posted 23 Aug 2009 , 5:34am
post #1 of 6

Hola !!! Hoy hice un bizcocho en el molde 6x6x3 y me quedo abudinado, le eche 1 mezcla entera al molde que lo lleno mas de la mitad como 3/4 partes , eso tiene que ver algo que me quedara asi??? La temperatura del horno esta correcta, envolvi las claras con la mezcla muy bien. Estoy frustada .

gracias;

ysatis

5 replies
jezzik Posted 23 Aug 2009 , 4:25pm
post #2 of 6

quizas batista demasiando la mantequilla....si estas haciendo un ponque debes cremar la mantequilla pero no se puede derretir,, debe mantener su frio....debes cremarla fria de nevera

ysatis Posted 23 Aug 2009 , 9:09pm
post #3 of 6

gracias por tu respuesta jezzik!! thumbs_up.gif

MaritzaBronx Posted 23 Aug 2009 , 11:18pm
post #4 of 6

Hola jsatis:
Tenias que poner 2/3 partes del molde con la mezcla. 3/4 partes es demasiado y no se cocina bien.

ysatis Posted 23 Aug 2009 , 11:38pm
post #5 of 6

Gracias amiga, supuse que seria eso , el haber puesto tanta mezcla en ese molde cuadrado de 6" . icon_biggrin.gif

MaritzaBronx Posted 24 Aug 2009 , 12:03am
post #6 of 6

De nada amiga.

Quote by @%username% on %date%

%body%