Tecnicas De Alisar El Buttercream

Español By Djor Updated 22 Aug 2009 , 5:08am by Djor

Djor Posted 22 Aug 2009 , 4:16am
post #1 of 3

como es que alisan con el papel toalla viva el buttercream? o si tienen otra tecnica thumbs_up.gif

2 replies
baseva Posted 22 Aug 2009 , 4:45am
post #2 of 3

Lo que yo hago para alisar el frosting es; calentar agua en una olla y poner la espatula por algunos segundos la seco y la paso por el frosting y asi sucesivamente hasta haber alisado todo el cake. Luego espero que el frosting seque un poco y luego pongo una hoja de papel toalla viva y le paso la mano muy suevemente para ir borrando las imperfecciones o puedes utilizar el "smoother que se usa para el fondant. Pero sinceramente ODIO icon_mad.gif bregar con frostimg.

Djor Posted 22 Aug 2009 , 5:08am
post #3 of 3

Gracias a mi tambien no me gusta alisar el frosting ya que siempre lo veo mal icon_cry.gif pero a si lo quiere la chica icon_cool.gif pero gracias por tu tips seguire intentando icon_wink.gif hasta ver cuando me quede como a las chicas de aqui, por que hay unas que lo hacen tan bonito que parece hasta fondant icon_lol.gif

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