No es de reposteria, pero les agradeceria me ayudaran con este tema.
Necesito beef broth para una receta de arroz con cebolla y vegetales, en el supermercado lo que encontre fue beef consome. Pero me he quedado con la duda de si es lo mismo. Agradeceré si alguien me puede ayudar pues es para el sabado y quiero que todo salga bien.
Saludos!!
Hola mira aqui en donde yo vivo por ejemplo en las tiendas tienen 2 clases (no me fige donde te localisas tu)
Por ejemplo hay Chicken broth
que es caldo de pollo.
que lo an cosido con todas las partes del pollo pierna , pechuga alas etc.
Y hay Chicken Stock
este es tambien caldo pero se hace con los guesitos del pollo y una que otra piesa entera de pollo (ya que esta cosido el pollo le remueven la carne y dejan los guesitos )y lo cosen con zanahoria, cebolla, ajo, y apio.
Son calditos muy diferentes pero en fin los dos son calso de pollo. Espero y haiga podido ser un poco de ayuda.
Broth=conome
stock=buillon
Ya se q la respuesta es bien tarde pero solo para aclarate un poquito. El consome y el "broth" (caldo) no es lo mismo, el consome tiende a ser un poco mas concentrado q el "broth" (caldo). Si no llegaras a conseguir el caldo de res lo puedes hacer comprando cubitos de res y sigue las instrucciones para hacerlo. Buena suerte y espero q aunque tarde haya ayudado en algo con tu pregunta.
Addie
Gracias por sus contestaciones. Utilice beef consome y quedo muy rico el arroz. Gracias de nuevo!
Quote by @%username% on %date%
%body%