Okay pues primeramente dejenme disculparme por mi aucensia
(no que fue notada verdad ) Tuve unos problemas personales que la verdad me deprimieron mucho pero bueno eso es punto y aparte.
Una de mis mejores amigas me a pedido que le haga su pastel de boda (para este fin de semana) mi problema es el siguiente aqui en Los Angeles CA. Esta haciendo muchita calor( no exageradamente pero si calientito arriba de los 80 grados)
Entonces no se si hacerlo de fondant o nomas de buttercream que me recomiendan?.
Miren ese es el pastel que ella escogio, la verdad no se de donde la cogio ella me mando la foto. Las flores seran colores claros como beige y blancas.
Aparte el pastel en si se me hace que esta sencillo pero no se como armarlo con los pedestales y platos ya los tengo pero me da miedo que se me vaya a caer el de encima, no saben si hay un tutoreal de eso? O si alguien me puede decir como se hace?
Bueno les agradesco cual quier ayuda que me puedan dar, que se la pasen bien
Hola, para armar el cake puedes buscar ayuda en videos de youtube, tambien en Wilton.com y las revistas explica como hacerlo, hay varios sites en la red que se dedican a la venta de articulos para reposteria que tienen paso a paso de como hacerlo, no me acuerdo si aqui en los tutoriales hay alguno, vamos a ver que te dicen las demas chicas. Si quieres enviale un mensaje a Frankyola que ella vive en LA tambien a ver que te recomienda encuanto a la terminación del cake en fondant o BC. Suerte!
PS, Si encuentro alguna informacion de como montar los cakes en pedestales, te envio el link.
Amiga claro que se sintio tu ausencia,felicidades por tu primer wedding cake!!! debes de estar muy contenta,bueno yo lo que te recomiendo es que lo hagas en fondant (la receta de Michelle Foster es buenisima) pero si la boda va a ser en un lugar que tiene aire acondicionado pues puedes hacerlo en BC pues se ve en la foto que es BC,ahora como montarlos pues hay en youtube un video de como montarlos yo lo aprendi de hacer en esta forma pero vi en la foto que tiene pilares eso si que no se como montarlos pues solo he montado con los palos (dowells) porque no lo montas todos juntos sin los pilares?? checate en youtube pones en el buscador epicuriusdotcom y ahi viene video de como montarlo es un cake blanco a mi me sirvio muchisimo,espero haberte ayudado aunque sea tantito y no te olvides de poner fato aca en CC y nos la ensenias te hecharemos porras!! saluditos yyy abracito
Hola amiga aqui te dejo este link que me dio uno de los moderadores es en ingles pero a lo mejor te sirve de ayuda http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-605188-sps.html
Amiga mira lo que yo te recomiendo es que uses el sistema de SPS para que lo asegures bien, en cuanto a si es fondant pienso que tienes que ponerte de acuerdo con tu amiga pues ella fue la que saco el disenio y tal vez esta pensando que lo vas a hacer igualito y para que no haya mal entendidos habla con ella ya que si te da puerta libre para que hagas tu la decision yo te recomiendo que lo hagas en fondant pues como dice mi sister con sus palabras tan sabias el fondant de Michele Foster es super bueno de sabor y super facil de trabajar te quedan los cakes como si fueran de porcelana para mi es el mejor yo no lo cambio por nada y de pilon no tienes problemas en que se te derrita o se haga feo con el calor pues aguanta muy bien el calor, todos los cakes de fondant que tengo en mi galeria estan hechos con el fondant de Michele F.
Espero haberte ayudado un poquito si tienes alguna duda me escribes y con mucho gusto te ayudo.
como te dicen nuestras amigas, aracely y frankya, la receta de fondant de michele foster es genial!!....aca, la temperatura es inimaginable, y es la receta que yo uso http://www.cakecentral.com/cake_recipe-3663-Michele-Fosters-Delicious-Fondant.html, y por lo que veo el cake es de fondant, por las cortinas que lleva en el 2do nivel... mira, no se si ya encontraste como montarlo pero es bien sencillo!!.....cada cake lleva su base individual de carton, del mismo tamaño del cake, al de abajo, entierras palos donde vayas a poner el segundo piso, puedes marcar donde vaya a quedar y pones unos 6 palos, el palo lo vas a meter al pastel y marcar al nivel del pastel, lo que vaya a quedar enterrado,lo sacas y cotras los palitos del mismo tamaño y los entierras, pones el segundo nivel, con un palo largo, le puedes sacar punta, como si fuera lapiz pues este lo vas a enterar al centro del cake pero tiene que pasar el cartoncito del segundo piso (para que no pongas un carton muy grueso) y llegar hasta la base del primer piso....para los pilares, ves que llevan un plato que ensambla en los pilares?, pues tomaras este cake, el de arriba y con cuidado lo pones sobre el segundo cake, muy suave solo para que se marquen las "patitas", en esas marcas enterraras los pilares, hasta que topen con la base del 2do cake, ya que tengas los 4 pilares montados, pones el cake de arriba y listo!!!!!!!!, todo esto del ultimo cake, lo puedes montar en la fiesta o solo enterrar los pilares y alla montar el cake pequeño, asi es como lo he movido el cake pequeño lo llevo abajo y el otro cake con los pilares.......
espero que te sirva mi explicacion y no haberte confundido, si tienes una duda mandame mensaje!!......nos pones foto para ver como te quedo oks??
El pastel de la foto parece BC porque las orillas se ven muy bien marcaditas, no dices si el pastel va a estar en jardin o en un lugar con A/C pero con el calor que esta haciendo por aca yo te recomiendo fondant, tambien porque es mas facil de manipular en los pilares, y hablando de pilares puedes encontrar instrucciones en el sitio de Wilton, espero te quede muy lindo ; )
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