chicas, quisiera saber cuanto tiempo puedo concervar un pastel cubierto de fondant??, es que el lunes hare uno para la clase de wilton, pero el sabado es cumple de una amiga, y quisiera saber si pudiera conservar ese para llevarselo, pero tengo dudas por los dias que ya habran pasado, ustedes que opinan??
gracias por sus comentarios!!
Yo que tu lo conjelaria! yo he conjelado cakes con fondant, no completos, pero si capas completas ya que he hecho cakes un poco grandes, y no nos los acabamos pronto. Ahora, si tiene adornos grandes, seria buena idea que se los quitaras antes de conjelarlo, esa es mi opinion, puede aver otras diferentes a la mia! Estare al pendiente, para aprender yo tambien!
si yo opino igual que Patty y tambien agreagaria lo que nos ha platicado Deby,que lo podrias poner con una bolsa encima y ponerlo dentro de una caja de carton, esto para que no sufra mucho por el cambio de temperaturas,nos cuentas si te dio resultado y please nos dice si el sabor es el mismo,SUERTE!!
gracias amigas por sus consejos.....pero ya no me ando animando mucho a guardarlo de lunes a sabado jajajaja , es que piensso, que tal si se hace feo, y pos es un regalo, aparte que que tal si me sale un cliente por ahi y se me desanima jajaa......... en el refri tengo un pedazo de cake que hice el lunes y esta perfecto en sabor y todo, esta dentro de un toperware.....pero lo pensare de aqui al martes, ya les contare!!
Quote by @%username% on %date%
%body%