Cuales Sabores?

Español By Djor Updated 6 Aug 2009 , 8:04pm by Djor

Djor Posted 1 Aug 2009 , 12:53am
post #1 of 23

Cuales son los sabores de bizcochos mas pedidos por sus clientes?

22 replies
debydll Posted 1 Aug 2009 , 1:24am
post #2 of 23

icon_smile.gif Chocolate + dulce de leche o chocolate + mousse de chocolate/ganache de chocolate...Si!! Toooodo de chocolate!!! icon_biggrin.gif

Kenia22 Posted 1 Aug 2009 , 2:43am
post #3 of 23

por lo menos a mi me piden mucho sabor a queso crema, china, limon o brandy... y te cuento por lo menos ese sabor lo doy con el sirop porq en PR a la gente le gustan los bizcochos mojaditos

patty5 Posted 1 Aug 2009 , 6:36am
post #4 of 23

Mis clientes, que son mis hijos, me piden siempre chocolate.. de manera que en mis cakes puede haber otro sabor pero el de chocolate no puede faltar!!

aracely30 Posted 1 Aug 2009 , 11:26pm
post #5 of 23

amarillo clasico con nueces picaditas y chocolate y ahora me estan pidiendo mucho el WASC me dicen que sabe a bodas y les gusta mucho icon_smile.gif

Djor Posted 2 Aug 2009 , 1:44am
post #6 of 23

Aracelis que es el wasc?

aracely30 Posted 2 Aug 2009 , 6:09am
post #7 of 23

amiga es WASC son las iniciales de White almond Sour cake es muy popular en el foro de inglesaca te dejo un link en donde mi sister Frakia nos deja la receta seusa tanto harina de cajita como harina comun pruebalo se que te gustara
http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=6300774#6300774

y aca te dejo unapagina que hicieron las chicas del foro de ingles de una infinidad de variaciones de WASC hay desde chocolate,margarita,pina colada,champagne,de chessecake un monton

http://docs.google.com/Doc?id=df4f9hbq_46cs9f28fs

Djor Posted 2 Aug 2009 , 2:06pm
post #8 of 23

Gracias amiga lo intentare, tu siempre tan atenta thumbs_up.gif

sisita Posted 2 Aug 2009 , 3:04pm
post #9 of 23

En mi negocio es el d vainilla con raspbarry o strawberry, chocolate con mousse de chocolate y el de limon con raspberry.

CakesCreative2008 Posted 2 Aug 2009 , 9:20pm
post #10 of 23

BRANDY Y ALMENDRA.

CakeDesigns Posted 3 Aug 2009 , 6:59pm
post #11 of 23

El famoso bizcocho mojadito con syrup de almendra.

Dalicha Posted 3 Aug 2009 , 7:20pm
post #12 of 23
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

El famoso bizcocho mojadito con syrup de almendra.


Eso es muy cierto bien mojadito.... jajajaja Nosotros los puertorriqueños nos gusta los bizcochos bien mojaditos... y en cuanto a la pregunta en mi negocio se vende mucho el vanillia pound cake regular, chocolate, pistashio, china y zanahoria.

CakesCreative2008 Posted 5 Aug 2009 , 10:23pm
post #13 of 23

Dalisha tienes negocio en donde ?????

songla Posted 6 Aug 2009 , 1:29am
post #14 of 23

Zanahoria, pistacho. amaretto y brandy bien mojadito.

debydll Posted 6 Aug 2009 , 1:46am
post #15 of 23

icon_surprised.gif No hay un definitivamente favorito , lo notaron? Cada una tiene diferentes favoritismos entre sus clientes,es curioso, verdad? icon_biggrin.gif

MPGA Posted 6 Aug 2009 , 11:22am
post #16 of 23

a mi el que mas me piden es el ponque de ron barcardi regular y de coco y el cake de vainilla con relleno de fresas, Sisita como tu haces el mouse de chocolate?, yo siempre he querido usar mouses en los cakes pero me da miedo que se ague con los colores..
Ahh el red velvet con cream chesse es el exito tambien.. ay que rico ya me dieron ganas..

Dalicha Posted 6 Aug 2009 , 12:57pm
post #17 of 23
Quote:
Originally Posted by CakesCreative2008

Dalisha tienes negocio en donde ?????





CakesCreative2008 vivo en Bayamón y mi negocio lo tengo en casa de mi mamá. Entre las dos hacemos todo. Y tu de donde eres?

ngfcake Posted 6 Aug 2009 , 1:21pm
post #18 of 23

Chicas, qué buenas se oyen esas combinaciones. En especial me llamó la atención la de limón con raspberry, se oye delicioso.

¿Qué sabor es el china?

Djor Posted 6 Aug 2009 , 1:26pm
post #19 of 23

China es naranja, orange thumbs_up.gif

ngfcake Posted 6 Aug 2009 , 1:30pm
post #20 of 23

¡Gracias Djor! No tenía idea.

Me encanta el pastel de naranja relleno con crema de praline de chocolate (Nutella).

Djor Posted 6 Aug 2009 , 1:36pm
post #21 of 23

Denada amiga para eso estamos para ayudarnos unas a las otras thumbs_up.gif

ginadeca Posted 6 Aug 2009 , 2:11pm
post #22 of 23

wow que variedad de sabores como le hacen para tener gran variedad, ò de donde sacan las recetas? que yo solo tengo una sola receta y me gustaria tener variedad de rellenos me ayudan? me pasan algunos?

Djor Posted 6 Aug 2009 , 8:04pm
post #23 of 23

Es verdad ginadeca uno a veces piensa en uno solo cuando hay tanta variedad, por eso yo he decidido provar diferentes haber cuales son los que mas me gustan. thumbs_up.gif Y si que nos pasen recetas icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%